無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
はやく気づきなさーい
2人とも何年も恋愛から遠ざかっていたのに、惹かれあっるのを気付かないがイライラするー!今までの相手にはない、相性や感情があるのに早く気づいてーって感じで早く続きな読みたいです。
おもしろーい
美緒、真島、二人とも面白すぎる。早く二人本当にくっついてしまえー。それにしても、真島、合コンでの捨て台詞はなかなかスゴかった。実はこじらせクンだったとかもう無駄に格好いいだけ、どうにもならなくなったってやつね。美緒の方が素直でかわいい。真島にはお似合いだ。
カラーじゃなくてもいいかな。内容面白いからあっと言う間。続き早くお願いします!久しぶりに夢中になった話かもしれません。
無料なので読んでみましたが
絵が可愛くて内容も好きな感じです。
現実的ではないけど
面白いので
追加購入しました。by 匿名希望-
こんなんでお無沙汰が
合コンなんて、お互いの品定めだったのに、興味の湧かない女の子も。それをぶち壊して帰ってしまう男の子も。合コンクラッシャーと流れで充実ライフが送れているかの確認でこんなことになるなんてーうらやましいー
by りゆりゆりゆりり-
一気に読みました
続きが気になって仕方がない。
ドキドキとかキュンキュンとか読んでるこちらも思い出すー!
お互い恋心になかなか気が付かないもどかしさもいい!ダラダラ引き伸ばしてる感じも無いし...本当ドキドキします。by 匿名希望-
次が見たくなる
無料配信を読んで次が見たくなりました。
絵がきれいでカラーなのがハラハラドキドキさせる感じです。
こじらせ男女の今後の展開が楽しみです。
60ポイントなので期待を込めて購入して読んでみたい。by 匿名希望-
真島くんカッコいい!
クールで毒舌だけど実は照れ隠し??
黒髪イケメンな真島くんにキュンキュンします!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、話の内容だけでなく目で見て楽しめます。そしてそれがまたよりドキドキさせると思います。
真島くんが最初出て来た時は、何だこの人はと思いましたが…読むうちに好きになってました。by 匿名希望-
気になる
試し読みですが、2人の駆け引きが楽しかったです。60ポイントって高いけどカラーだし読みやすかったです