無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
早く続きがみたい
無料のところまで読みました。
面白そう!!課金して読もうか迷っています。
こんな男、絶対嫌だけど「する」時の様子に興味深々ですby 匿名希望-
まだ無料部分しか読んでいないですが、かなり気になる展開です。
結果はわかっていますが、読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
無料掲載からスタートしましたが…
キャラクターもストーリーもおもしろいですね。
サラッと読めました。
課金しようか迷うby 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!
ストーリーがすごくおもしろいです!絵のタッチもすごく好きです!一気に見ちゃいました!続きが気になります!
無料お試しを読んで楽しそうだと思い購入して続きを読みました。
主人公や相手の男性の設定も丁寧で周りの登場人物などもこうゆう人いるなとか、実際気持ちもわかると思ってついつい続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルに惹かれて読み始めました。
直接的なタイトルで分かりやすいです。
自分では買わないから電子マンガには良いかも。by 匿名希望-
エロくて楽しい
ご無沙汰なのに、これはいけそうなんて良くタイミングが遭うなと尊敬します。男女の中は、決まった進展とは言えないけれど、この進展も有りかなと。
by さりーいむにだ-
題と表紙の絵が気に入り無料をまず読んでみましたが、、カラーなのはいいのですが、絵が全然好きじゃなかったのと、内容も面白くなかったので残念でした。
良い
表紙の絵より、中身は、幼いと言うか、崩れてる印象です。言葉のチョイスが面白いので、サクサクっと読めます。
笑える
登場する男性陣が、外コンの人達をまあまあ的確に描いていて、不覚にも笑ってしまいました。
ただ、作り込みが甘くて、少女漫画の登場人物がたまに外コンぽいことを言う、というイメージで、いまいち世界観に入り込めなかったです。by 匿名希望-