無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
絵がイマイチ
カラーなのでどうにか読んでるけど、ストーリーもこなれてないし、絵に動きがない。恋愛経験のない人が一生懸命書いた話っぽくて、なんだかイタイ。
私は絵柄があまり好みではないにと
なんとなくエッチな話は特にカラー嫌いです。
値段も高くなるし
なんかドキドキしないby 匿名希望-
もう一声
絵がもう一声。ストーリーのテンポ感ももう少し早くできればなお良い。応援したい作品!頑張ってください。
フルカラーかぁ。
表紙の絵は好みで読み始めたけど、本編の絵が好きじゃない上にフルカラー、、、。
なぜかフルカラーが苦手な私はそのまま読むのやめました。by 匿名希望-
無料試し読みしましたが、イラストも内容もイマイチ思っていたのとちがいました。続けて読めばおもしろかなっていくのかな?
by はたなかもうこ-
無料分だけ読みました。
絵が好みではなく、カラーもなんだか逆に読みづらいと思ったのですが、二人の関係が気になってどんどん読み進めていきました。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。上司がゴムをくわえたらの絵に少しにていましたが、内容は
こちらの方が薄っぺらい感じでした。ポイントが高いのでもう読まないと思います。by 匿名希望-
よく分からなかった
絵が苦手で、私には読みづらかったです。
話しもイマイチよく分からなかったから、あまり読んでいても面白くなかった…ごめんなさい。by 匿名希望-
先が楽しみ
恋愛に似たようなコンプレックスを持ってる二人が、あるきっかけから相性がすごくいい!事を
知る…。今後恋愛に発展するのは間違いない。先が見えてるのに、つまらないのではなく楽しみに思えるのは、キャラか男女とも好みだからかもしれません。by 匿名希望-
まあまあかな。
依存症の高校生が、保健室の先生にやらしいことをしていくお話です。
読んでいて、先生も何で受けいれるんだとびっくりです。by 匿名希望-