無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
おもしろいー!
早くくっついてくれればいいのに〜〜
もどかしい気持ちでいっぱいです。。。
これから楽しみ!by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛い!
美緒と真島がお互いを誤解してるところの描写が面白い!!
早く続きが見たい作品です。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も綺麗で読みやすいので、おすすめします。
全部はよんでないのですが、スパスパと進んでテンポもいい感じです。by 匿名希望-
三十路
三十路手前にいい出会い?
私もこうなりたい
だいぶご無沙汰だもん〜
男の人に触られたい
こんな昼間から何言ってるんだろby 匿名希望-
男女のかけひきが絶妙!
広告で気になって購入しました。
カラーで値段も高いのでしぶっていたのですが、読んだらはまりました!
高収入高学歴のハイスペックイケメンの真島さん。
美容系で働くヒロインの須藤美緒。
二人はコンパで知り合い、その後偶然再会→ワンナイトしてしまいます。
二人とも共通してるのは、過去の恋愛で痛い目にあってから異性にたいしてときめかない。つまりはレス状態。
でも、お互いにレス状態なのは秘密にしていますが、とにかく身体の相性が抜群の二人。
なんとなーくお互いが気になり、美緒は真島さんに男女のトキメキを取り戻すためのコンサルをしてもらうことに。
大人だからこそ、簡単には恋に落ちないし、それを恋とは認められないし、認めたくない。
ちょっとめんどくさい二人の駆け引きがとても絶妙!です。
エロは少な目ですがストーリーはしっかりしてるし、真島さんにキュンキュンしちゃうし、複雑な心にうなづけるところもあって、私はすごく、好きです!
これから、どんな風に二人が距離を縮めていくのか、恋心に気がついてかはの二人を見守っていきたいです。by ボーノボーノ-
よき
この作品は主人公のOLが合コンで(´・_・`)
知り合ったちょっと癖のある会社員に
小馬鹿にされそれにむかつきちょっかいを出す所から物語は始まります。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-読むだけでも面白い作品なのでオススメですby 匿名希望-
こーゆーの良いね!
てか、セフレ探しの合コンやだな www
みんなこんなもんなのかな www
確かに女いないわけないもんな wwwby 匿名希望-
なんか〜
プライドなのか、嫌われたくない恋心なのか、解らなくなってきてるあたりが二人ともめちゃ純真で、なんか高校生くらいのラブストーリーを見ているようです♡
カラーの漫画は高いので出来るだけ読まないのですがこれは面白いので読んでしまいます!
2人とも気になって来てる存在なのにまだお互い探り合いな感じで正直な気持ち言えず…。心の声が気持ちわかるので面白い。
真島くんがまだ元カノと別れた本当の理由を言えてないから距離はあるけど早く言って欲しい!!by 匿名希望-
最高
絵もかわいいストーリーもすごくだいすきです。
この作者さんのまんがすきです
他のもみてみたいとおもいましたby 匿名希望-