可愛い
絵が可愛いし、エロさが出ていると思います…。。早く次も見たくなるようなストーリーで良いと思う。。こーゆうストーリーと、絵が引きつけられる感じがします。。
本当にドラマを見ているようなドキドキ感がありました。
絵もとても可愛く、本当に続きが気になります!
キュンとするこの作品、オススメです。by 匿名希望-
たのしい
こんなに楽しい漫画はじめてです。
ストレートに言えるなんてホントきもちいい!夏に、読みたい漫画です。by 匿名希望-
不器用な二人
二人が不器用!
自分の気持ちにも相手の気持ちにも気がついていないところがじれったい。
でもその鈍さが変な勘違いをよび、ちょいちよいコウケします(笑)by 匿名希望-
続きを楽しみにしてますね
本音を言えばいいのに。マグロ男。相性が良くて何より。肌の相性って大事だよね。懐かしい感覚。違いがわかって良かったね。2人でそう思えるならそのまま付き合っちゃえばいいね。
by リップリップ-
真島
真島さん。浮気されたのをトラウマになって、7年間セカンドバージンというのは好感がもてます。応援したいです。
全話買ってます!
結構好きな作品なので、全話購入していました。
することはしてるのに、なかなか気持ちが繋がる雰囲気にはなりませんが、そのじれったい感じが、キャラクターに愛着もてます。by tmtsoup-
先が気になる
勘違いしあってる二人のやりとりがすごく面白いです。お似合いな二人なので、身体だけじゃなくて心も素直に結ばれる日を楽しみに、これから購読したいとおもいます。
真島さん
無料試し読み分だけと思って読んでたら全話読んでしまいました。
真島さん好きだなーー。
いい感じに進んでたんだけど…先が気になります。どんどん続き出してください🙇♂️by 匿名希望-
面白いです
絵がキレイで、カラーというのも読みやすいです。ありがち、いがちな合コン三昧の男女たちの中で、流されずにマイペースの真島君、素敵だと思います。これからの展開が楽しみです!