無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
不思議。
無料分だけ読みました。
こじらせ男女が相性よかったーて話なのかな?
セカンドバージンていう概念がよくわからない。
とりあえずカラーできれーでした。
あんまりエロくはないです、読んだ限りは。
オフィスラブ系は感情移入が難しいですね。by 匿名希望-
もどかしい
すれ違う気持ちがもどかしい~!
あーもう!
早くくっついちゃえばいいのに!
と思ってしまいながら見てます。
そんな反面、既婚者なのに
遊びまくりのお友達には
ちょっとイラッとしてしまいますが
そんだけ魅力があるのか
要領がいいのか…と感心してしまうwby 匿名希望-
絵がキレイでカラーだったので気になり、読んでみました。
よくある話かな〜って思いましたが、良い意味で裏切られた感じがしました。
まだ無料分と少ししか読んでいませんが、今後の展開が気になります。カラーでポイントも高いですが、それを感じさせない内容です。by 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵が違いすぎる。男の子は格好良く描けていますが、女の子はちょっと微妙、、。話の内容はしっかりしているので、ストレスなく読めると思います。みなさんが、レビューで書かれているように、2人の駆け引きが面白い。
ちゃんとした
ちゃんとした物語があってびっくりした。笑
表紙だけだとすぐエッチにもっていかれる漫画の種類かと思った。
こうゆうシュチュエーションはリアルにあるだろうから作者さんもこうゆう経験あるのかなあ?笑
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
タイトル恥ずかしい!もろだし!だけど
無料なので読んでみました
まあタイトル通り
大人な、シーンしかないんだろうなと思いますこれから先の展開も
どう転んでも大人シーンしかないんだろうなと思います。(笑)
マンガのこういうのはすこし苦手かなぁby 匿名希望-
おねがい
もうちょい、あともうちょいだけ須藤さんを美人なかんじにしてほしかった...まあ美人だったら合コンなんかいかないか。アラサーで残り物になるわけもないか。エッチシーンではやっぱりオンナ側が可愛いかどうかで興奮度もかわります
1話しかまだよんでませんが、絵があまり好きじゃなく、ヒロインもパッとしないので。
どの子がヒロインなのか最初判別できなかったです。
ストーリーも1話の時点ではあまりそそられず、うーん次話の購入はないかなby 匿名希望-
んー
無料だけど一話は読めなかった。白い丸がずーっと出ている。2話目はよめた。絵はまあまあ。話は、やっぱり漫画だなと思った。
リアルでもあるのかもしれないけど、自分の体は大事にしてほしいと思う。誰でもいいはちょっとねby 匿名希望-
よくあるようなシチュエーションだけど、男の子がバーで女の子を助けてくれるのがとてもカッコいい、、、惚れるこれは惚れる!(笑)そこからの流れもいいなあと思います。絵も好きです!!!!早く続きを読みたいです、、