たのしい
楽しく読ませていただいています。男性にされたいと妄想を膨らませています。先のお話が気になります。楽しみ
面白かったです!
ただのエロかと思いきや、ストーリーしっかりしててドラマのようでした。
女性の絵はあまり好きじゃないですが、男性の絵はカッコいいですby 匿名希望-
ご無沙汰、卒業します。
体の相性って本当にあるんですね。私もいつかそんな人に出会いたいです。幸せになってもらいたい二人ですね。
面白いです
ありえない設定?なのかもしれませんが、軽く読めて良いです!
主人公がかわいくて、自分もこんな風になりたかったなぁと思ってしまいました。
次の更新もとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いので購入しましたら。
やはまい!むちゃくちゃたのしいです。また見たいと思いましたよー!!!?らby 匿名希望-
中身も絵もよい
絵がとにかく良い。
ただのエロじゃなくてアーティスティックですらある感じ。
不器用でなかなか進まない二人だけど、
どちらもいろいろ感情が生きてて、その感情に向き合っているのがすごい。
キャラの日常もしっかり中身があって
薄っぺらくない作品で楽しみです!by 匿名希望-
なんとなく無料だから開いてみたけど、読んでみるとあらあら面白い!!!!
相性ってほんと大事だよなって思いました笑by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。
めちゃコミで初めて読んだマンガです。どんどん続きが気になってしまいます。
絵も私の好みで読みやすいですよ。by 匿名希望-
良い感じです(^-^)
話もおもしろそうだし、絵もきれいです。
読みやすくてサクサク進めそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
『ご無沙汰』にキュンキュン!
合コンで出逢った美緒と真島が、後日偶然再会。売り言葉に買い言葉の勢いで『Hご無沙汰』卒業。
一夜限りの関係のはずが、今度は職場で再会して…と、話のテンポが凄く良いです。
ヒロイン美緒のキャラも良いです。そして、真島!近くにいたら絶対に惚れてしまう。ヲタクっぽい面もたまらなく好き。
久々の恋?で相手のことを思うが故に噛み合わない、美緒と真島にキュンキュンしてしまいます。
結果、1話60ptということに気付かず、無料から全話購入しちゃいました。続きが早く読みたい!!!
美緒と真島が体だけでない、相性の良さに早く気づいて欲しいけど、まだ一波乱ふた波乱あるのかなー。by あつぽんぽん-