- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      5.0 きになって気になって読むとめちゃくちゃ気になりだして読み増しちゃうーイケメン最高な気がする本当に!いいねイケメンは正義 by みろみーろ-

0 0

5.0 結局全部買いました少しずつ縮んでいく二人の距離が、とってもいじらしくて面白かったです。
 どこでもなりふり構わずHしてしまうのはどうかと思いますが(笑)by けこぴん-

0 0

5.0 もどかしい気持ちを伝えるのって案外難しいよね〜
 好きなのかどうかなんてわかんない時もあるし、今のままが心地良いときもあるよねby えみそうかい-

0 0

5.0 おもしろいご無沙汰な二人ですが、見栄でそれが言えず抱き合う二人。そこで身体の相性がすごく合うと気づきます。いろんなことわ経て一緒になれてよかった by ヤーちゃん!!-

0 0

5.0 タイトルがいやらしいかったのでもっとエロエロな話しかと思ったけどそうでもなかった。ストーリーは面白いので読んでます by 9275295-

0 0

5.0 ハマりました心の声が面白すぎてハマりました。
 男女の駆け引きに「あるなー」女子の心をつかんでいく妻子持ち男に「いるいるこんな人」と思いながら、無料分を楽しく読んでいます。
 身体の相性は抜群なのに、お互い見栄とプライドで素直に付き合えない2人のこれから、楽しみです。by ソソララ-

0 0

5.0 まぁまぁカラーなのがありがたいというか、カラーだからこそ感情が伝わりやすい部分もあってとても見やすい。お互い気になってるけど少しすれ違ってる感じがあって、続きが気になる。 by ラコスター-

0 0

5.0 面白かった!絵が綺麗で読み始めましたが、ちょこちょこボケてるとこがある2人で読み出したらテンポ良く読めて面白かったです。
 美緒ちゃんは綺麗で可愛くて、真島さんはカッコイイのに意外とポンコツなのが面白かったです♪
 ハッピーエンドでよかった☆by ☆み☆ど☆り☆-

0 0

5.0 いつもドキドキして。どうしても年下が最高すぎます。
 どのシーンもオールカラーでドキドキワクワクして
 次が気になってしまう作品です!by はいじふまふま-

0 0

5.0 いい!カラーでとても絵が好きです。美人にイケメン最高でした!
 タイトル通りHですが面白い!気づいたらめちゃくちゃ読み進めてましたby あーちょす-