こじらせた大人たち
身体から始まった関係で、心は二人とも惹かれ合ってるのにお互い素直になれなくてすれ違うやつ。
絵が綺麗で、心理描写も丁寧だし、ちょこちょこギャグぽくなるのも話が重くなりすぎず読みやすいです。by 1ei1ani-
カラーできれい
キュンキュンしますー!無料分一気に読んでしまいましたー!今後の二人の関係が気になります…!幸せになって欲しいです。
by みんみいちご-
可愛い
わたし好みの絵で大好きな作品に出会えてこれからたくさん見たいと思いました。エッチな部分も可愛く羨ましい気持ちになる
by あらたんたんらーめん-
続きが気になります
50話まで読みました。題名はそれとして、展開が面白くハマってしまいました。絵も素敵です。今後の展開が気になります。
by 4755-
まあまあ
普通に展開はやいし全員が遊んでる感じで複雑なとこもありましたが、心情が細かくて面白いなと思いました。
by てん5562-
題名見てなんかどぎついえろ漫画かと思ってたんですけど、
読んでみると思ったより身近な話でびっくりしましたby ⁂めろんそーだ⁂-
5年前に5年付き合った彼氏と分かれて、トキメキから離れている主人公のために職場の後輩たちが合コンを開いてくれた!
その合コンに参加していた、合コンクラッシャーの真島さん。
後日再会し、ひょんなことからラブホに行くことに。とても相性のよかったふたり。
連絡先も聞かずに別れたが、また再会…!!
これから仲が深まっていくのか…by まあーーーーー-
内容はめっっっっちゃ面白いです!
他の方々が言っているように、ドラマみたいな感じで!
でもなんか絵が幼いというかちっちゃく見える時がありますby ∴ぴよりん∴-
アニメ化
話の内容がよくて、かなり共感して読んでいます。アニメ化されてるの知って、探して見るほど。大人の恋愛がよく分かるマンガです。
by GTG-
あもしろいよ。でもちょっと雑な感じの絵がちょっと好きになれないかな。まぁそれ以外のストーリー性とかはそこまできにならないから。
by ちほげー-