みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

プライドが高いふたりだから、セリフもハイレベルでエロいことをならべてあるから、読んでてもおもしろい作品

絵もきれい

無料一気読みしました!これからエッチだけじゃなくどう恋愛に発展していくのか楽しみなところです。イケメンで仕事もできて最高!

全部読みました

めちゃおもしろかったです。
    ココロの声がリアルでした。
    次はどうなるか気になったので一気に読めました。

面白いです

絵が丁寧で読みやすいです。
    なかなかいったりきたりでイライラします(笑)
    登場人物も多くはないので分かりやすくていいです。無料が終わったのでこのあとも読みます!!

ドキドキ

お互いの気持ちはなかなか言葉にしないと分かりません。男性の恋愛感情と性欲はイコールだと耳にしますが、女性は感情優先?
    どちらにせよ離れられない関係はドキドキします。

設定が面白い!

主人公も彼もどちらも恋愛のこじらせ度合いが面白いです。すんなりうまくいくのではなくて、お互い素直になるのに時間がかかりそうで見応えありです。

by tarumi

主人公が可愛い!

タイトルは刺激的ですが、読み出すとたまにクスッと笑えるところがあって、そこがツボになりハマってしまいました。

最初は広告から飛んで興味本位で見てみましたが、2人の掛け合いが面白く、実際でも起こりうるすれ違いをみているようで面白いです。

きっかけは無理がある気もしますが、この先が楽しみです。お互いのすれ違いがはやく解消するといいですね。

駆け引きが面白い

お互いに恋愛に奥手な2人、近づきたい気持ちとプライドが高いゆえにそれを邪魔する気持ち、なかなか距離が縮まらないので、これからどんなふうに近づいていくのか楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全9,125件