無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
真島さんイケメンなのにメンタル弱すぎる!イケメンだからか?美緒も意識しすぎて変な態度でよけい誤解を招いている感じがかわいい。
by ウサヒロ-
主人公の女性が可愛い
なんでも、久々って嬉しいし、ドキドキしますよね。読むだけでホルモンでまくりそうなくらい、
ワクワクする漫画ですby はるーまきー-
見た目完璧でも何かしら傷があるんだよね(・・;だから次に行けない、トラウマになってる…それを治せるのは新しい恋!て、わかってるけど、こじらせればこじらせるほど素直になれないよね
by ミリアン-
無題
カラーで読みやすかった。ストーリー展開はよくある感じな気もしたけど、意外と読みやすくて個人的には絵も好きな方でした!
by vivianvivian-
読みやすい
絵の流れとストーリーのテンポが自然で、飽きずに読み進められる。私には良い漫画!
早く続きが読みたい。気になるので課金しようか迷う!!by さんざぶろ-
長い…
実際にはこんなものなのかもしれませんが、マンガとしてはお互いの気持ちを知るまでの時間が長すぎる。
作品としては応援・読みたくなるのに、長だるみが多くて無料範囲内でいいやと思ってしまいました。
残念。by JRT-
カラーが多い
欲求不満な女の子が、見るとキュンキュンしてしまうかんじ。カラーも多くて、結構しっかり描写してて恥ずかしくなってしまいそうな感じです。でもどんどんつぎ読みたくなってきます。
by えええええびさん-
大人だから素直になれない
二人の関係がもどかしい!
大人だから素直になれなくて、でもお互いに気になる様子がドキドキします。
読んでて先が気になり、一気に読めますよ。by るんちょみ-
最初は、、、
初めはとても面白くて夢中になって読んでいたけど、途中から、主人公2人の考えすぎなとこ?ネガティブなとこ?お互い気になっているのに素直になれず、噛み合わない感じがイライラしてしまって、、、^^;
こんなに噛み合わないことある???
結局ふたりがくっつくであろうところまで読めてない。
体の関係はあるのに、、、。by きは☆-
すれ違いがモヤモヤ
お互いのすれ違う気持ちがなんかいつまでもずるずるとしていてどうなっていくのか気になります。
毎回無料更新が楽しみです。無料終わっても課金しちゃいそう!by まっこいぷぅ-