意外
題名からして、エロ優先漫画だと読み始めたら、驚きました。
王様タイプがキライなんですが、真島くんが意外にカワイイ!
面白いです!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛い 真島くんもカッコいいのに恋愛不足なギャップがいい。絵が好きなので無料から読みすすめたら、二人がどうなっていくのか気になり購入しました。
by ゆうぅちゃん-
羨ましい…
イケメンちょっと挑発しただけで、5年ぶりに、やれちゃうなんて羨ましい限りです。しかも相性が良いなんて言う事なしじゃないですか!無料分しか読んでないので続きが読みたいです!
話の展開がスムーズで、読みやすかったです。ワンナイトラブからの同じ職場なんて素敵!こういう運命もありだなって思いました。
初めはよくあるパターンかとおもったら!!なんだかリアルにありそうでドキドキしながら読みました!!やっぱりイケメンいいですね!!
今流行りの漫画ですね!
どのサイトみても上位ランクです。
絵は普通なんですけど話が
おもしろいと思いますよby 匿名希望-
こんな風にお互いがお互いを誤解したまま過ごしているのって、リアルで読んでて面白い。こうやって探り合いで恋愛って成り立ってるんだなって、今更ながら再確認。
おもしろい😆
タイトルがイマイチ心ひかれず、ずっとスルーしていましたが、無料配信を読んだらハマってしまいました!
二人の脳内でのかけあい?がおもしろいく、アルアル~と共感。美緒の脳内がネルフになった時は吹き出してしまいました。ETもリアルで、カラーでこそだな、と思いました。
今後の二人を応援してます‼️by 匿名希望-
最初はどうなるかと思って、ドキドキしてしまったけど、これからの進展が楽しみにしています。みんな幸せになってほしいです!
どきどき
見ていてドキドキしちゃう絵とストーリー。
中身もしっかり組み立てられていて面白い。これからどんな関係になっていくのかとってま気になります。少し高いですが、続きを読みたいです。by 匿名希望-