野次馬心が満たされます
人の恋愛が気になる!という野次馬心が満たされます。無料分から課金した後がまた面白かったです。1話が短いなと感じるときもあれば、長く感じるときもあります。自分は恋なんてしていないと思っている真島さんにキュンキュンです!
最初は
面白くなさそうかな、と思い無料分だけ読みましたが、意外や意外、胸がキュンキュンするお話でした。60ポイントでちょっと高いのが痛いけど続きが楽しみすぎます
心の声が読めてドキドキ
最初は無料で絵とタイトルをみて読んでみたんですが、2人の心の声が書いてありそれがなんだかリアルで楽しかったです!!
こんな出会いしてみたいw
そんなに相性のいい人とのえちはいいのだろうか...出会ってみたいもんだ
そんな妄想しながら読んでますwwwby 匿名希望-
ハマる
どハマり!
読めば読むほど引き込まれて、次の展開が気になって仕方ない。
不器用だけど、真っ直ぐな気持ちが共感by 匿名希望-
楽しい
カラーで購入額も高いのですが、ついつい買ってしまうほどの楽しさ詰まった内容でした!女の最高潮を上手く再現してくれていた気がします!
これ!いいですよ
めっちゃはまりました!2人の駆け引きや心の声がおもしろくて、ついつい課金しちゃいました。30代の等身大の恋模様が気になります!うまくいくといいんだけどな~
by ごまやん0925-
久しぶりにヒット
久しぶりに好みの作品に出会えました。無料分から読み始めて、ハマってしまい購入して読んでいます。キュンとします。エロは少なめだと思います。
お互いがお互いにドキドキしてくるところが、たまらなく好きです!今まだ途中までしか読めてないですが、それでもすごく好き!に入りました。続きが楽しみです。
拗らせてしまった真島とヒロインの関係が気になって一気に課金してしまいました。
すごい面白くて早く2人素直になってー!って感じです。続きが気になります。by 匿名希望-