【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(288ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
面白い。クールな男の子がだんだん余裕なくなっていくところがギャップ萌えでかわいかった。女の人もかわいかった。カラーできれいな絵です。
いいところで終わりました。。。
最後まで読みました。
まだお互い好き未満の関係ですが、きっとそのうち、お互好きになってしまうんだろうな。その時は、意地を張って欲しくないな〜。by 匿名希望-
ハイスペック?
お互いがお互い、丁度良い関係っぽい!
ご無沙汰なら余計に久しぶりだと燃えていー恋愛になりそう!と思いました。by 匿名希望-
上司がゴムをくわえたら、の作者さんですか?絵が一緒!セカンドバージンなのはよくあったけど、男性もだった漫画は今まで読んだことなかったのでおもしろいです。はやく続き読みたいです!
ポイントなく、試し読みしかしてないですが...真島さん、余裕ないとか言われたら、メロメロになります❤素敵なセリフですね(笑)
無料お試しから読みました!
彼が意外とクールではなかったのが面白くて購入しちゃいました!
先が楽しみです。by 匿名希望-
!
最初はタイトルに興味があって読んでみたけどクールな真島くんにどんどんハマる!笑
面白いので読んでみて!!!by 匿名希望-
面白そうだなだと思って読んだのが最初!
相性はたしかに大事だなぁと思います
やっぱり面白くて続きが気になりますby 匿名希望-
試し読みの範囲内ですが、気になって、続読しようと思いました‼︎
こういうストーリー展開は定番ですが、ついつい読みたくなってしまいます‼︎by 匿名希望-
フルカラーでほかよりお高いのに、、、ドキドキする場面が殆ど描写されてません。
悲しい。期待していた分ちょっと残念でマイナス2にしました。
もう少し期待に答えて貰えたらいいなぁとおもいます。by 匿名希望-