私は結構すきです
久しぶりの恋愛者同士でドキドキしあって楽しいです。ちょっと絵の好みは分かれるかもしれません。メガネの彼は私は好みです
by つちや06-
単純に面白い!お互いもっと素直になればいいのに〜とヤキモキする笑
2人の恋の行方が気になってモヤモヤ〜by 匿名希望-
久々ハマった
なんとなく読んで久々ハマった作品です。真島さんと美緒ちゃんのお互いの心の声とか、思わず笑となってしまうとこ、タイトルにS○Xって書いてあるからエロめのTLかと思いきやそうではなく2人の感情の変化など丁寧に描かれていてとても好きです。なんかへんなの(元カノ)がさらにこじらせそうですが、そこはサラッと終わらせてもっと真島さんと美緒ちゃんのシーンでキュンキュンしたいです。続編早く見たい!すごく楽しみにしてます!!
こんなに面白い作品は無い
何度も繰り返し読んでいますが、飽きることなく面白い!真島くんと美緒ちゃんがとにかく愛おしい。早く続きが読みたくて仕方ありません。
ドキドキする!
私は結構ドツボにはまって読んでます。
恋愛からご無沙汰になると、どんなスタートがあったか
どーやったらいいのか頭でっかちになってしまう笑😂
こー言う展開どーやったらいいよか←理想だなーって読んでます‼️by 匿名希望-
始まりが面白くてすぐハマってしまった。お互い気持ちに気付いてきてるから早くくっつけよーと歯がゆい気持ち。今感じの悪い元カノも出てきてて期待
オススメ
オススメさせていた作品だったので読み始めました。絵も綺麗で話の内容も読みやすいのでオススメな作品です。
ドキドキしました!
心理学的な要素があってタメになる感じがしました!続きが気になって仕方ないです笑
主人公のふたりが早くくっついてくれないかなと思います( *´艸)by 匿名希望-
どうなるのかと思ったけど、、、
読み始めはありえない設定すぎて、大丈夫かなぁ?と心配しました。けど、想いを伝えるドキドキ感など共感することがたくさんあってハマってしまいました!続きが気になる!
強がる女
強がる女、維持をはる男すれちがいすぎてどきどきするし、応援したくなる(^^)この恋愛はすごく応援できてなんか気持ちわかる!