めっちゃ良い
まず主人公の2人がとても人間的にもとても魅力的です。
この手のマンガにありがちなリアリティ0感がそんなにストレートでぶつかって来ないのが又良いです。
こちらもハラハラしちゃって途中でしんどくなって読まなくなっちゃったり、キャーってなって携帯投げちゃったりしっかりしちゃいました。by 匿名希望-
かっこいい
クールな主人公がかっこいい。さりげなく助けてくれたのもかっこよかった!夜の営みは激しいのでドキドキします。
おもしろかったです
絵が自分の好きなタイプの絵立ったので無料で試し読みをしました、絵も気に入ったし話の内容も面白かったので続きがはやく読みたいです
歯がゆい
お互いに強がって、嘘をついて、でも本当のことを言い出すタイミングを失ってとても歯がゆいまま話が進んでいくのがとても面白いです
絵がキレイで無料配信分を読んでみました。お互い過去の恋愛でイタイめにあっていてトキメキをなくしたもの同士。カラーなのでお高いから続きを購入するかは検討中ですが、お話はとても面白そうです。
なんだか真面目な話なんだかふざけているのかわからないようなお話ですがものすごく面白い。
2人がピッタリ合っていて早くくっついて欲しくてたまりません。by 匿名希望-
いい!
はじめは無料連載分だけと思ったけど、ハマって2回もポイント追加購入しちゃいました!読みはじめよりもヒロインがかわいく、お相手がかっこよく見えてきました。はやくくっついて欲しいな…
by ちい36-
早く続きが読みたいです。
すれ違いとモヤモヤ感と
でも胸キュンと愛おしい2人。
一気に最後まで読んでしまいました。
楽しみにしています。by HNa-
ドキドキ
エッチでいやらしさもあり
ドキドキ感もあって
次が気になって仕方ない!
ポイント足りるかなーって
気になるけど、次がもっと気になる!
ちょっとご無沙汰エッチって
みんな経験してるから
妙な親近感も。。。by 匿名希望-
まず絵が好みでした。お互いの見栄ではじまりますが、みていてキュンキュンします!続きが気になるのでこのまま購入します。