おぉ
この久々の初々しい感じがなんともたまらないです。
久しぶりにするとやっぱり初心に戻ったみたいでいいのでしょうか?by まぁりぬん-
続きが楽しみです
はやく告白して結ばれてほしいです。
大人の恋愛ってもどかしいです。
焦らされてるのがいいのかもしれませんが(笑)
続きが楽しみです。by ぴろみん310-
イケメンで遊んでばかりだったのが、1人の女性で変わるってなんか憧れだったりする。こんなシチュエーション憧れる。
他の無料サイトで読んでいましたが、先が気になってこちらで続きから購入して読んでいます。お互いが惹かれていく様子が丁寧に描かれてますし、早くくっついて欲しいような、もうちょっと駆け引きがみたいような、もどかしい気持ちで読んでいます。
ご無沙汰卒業いいですね!卒業できません!笑笑 かれまする!いつも刺激をありがとうございます!がんばるぞー!
2人のキャラクターがさいこうに素敵です
見ててとても楽しかったし
めっちゃしたくなる(爆笑)
とりあえず面白いby 匿名希望-
価格高いけど好きです
無さそうで、ありそうなストーリーで楽しく読んでます。大人になると、素直に気持ちを表現すること出来なくなるので、共感持てる内容です。いろんな評価ありますが、私はお気に入りです。
先が気になって仕方ない
どんどん先が気になって仕方がない2人の展開。こんな風な出会いがあるといいなって思ってました、面白いしとりこになった
こじらせるな〜
過去の恋愛がトラウマでトキメキをなくした美緒。ひょんなことから一夜を共にした相手は身体の相性バッチリな真島。
真島も過去の恋愛に囚われていた。
その場限りと思っていたのに、後日、2人は一緒に仕事をする事に…。
そして、美緒に恋愛感情を取り戻す為に協力すると言う真島との不思議な関係が始まる。
2人ともプライドと深読みし過ぎる傾向がある為、お互い気になる存在なのに素直に言い出せないでいる。
こじらせ大人の恋物語です。by ハッスルママ-
出会いは最悪だった。そんな出会いから職場での取引先としての再会。一度関係を持ってしまい、これっきりだと思っていた。そんな時に、まさかの二度目の関係に……。
この関係をどう位置付けするのか悩ましい二人。
お互いのことを誤解したままでこれからの進展はあるのか気になる作品です。by 匿名希望-