ドキドキ
あまり本番シーンはありませんが、すれ違う男女のドキドキとハラハラが楽しいです。
私も恋のコンサルタント欲しい!by 匿名希望-
おもしろくて、二人の今後が気になります。
絵も好きな感じで真島さんのクールでかっこいいんだけど、実は心の中がドキドキしているところがまた可愛い!by 匿名希望-
ドキドキ
こういう内容はやはりドキドキしちゃいますね(>_<)次がどうなるか気になりまくりです。早く続きが読みたくなります
なんとなーく読み始めたのですが、面白い!
サクサク読めてどんどん続きが気になってしまいます!絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-
最初からずっと読んでます。
まず、絵が綺麗なところに惹かれ、2人の色々な葛藤がコミカルに書かれていて思わず笑ってしまうところもあり、なかなかくっつかないもどかしさがまた良くて好きです。
早く付き合ってほしいな〜、楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
大人もあり
まず、カラーで絵が好み!カラーで見やすい。ストーリーも大人ならではのもどかしさがあり、切なさもあり共感しやすい。ピンクな部分も生々しさはないけど、ほどよく入り込みやすい。
また続きが読みたくなる作品。by たまおママ-
いつも楽しみにしています!
主人公の男女のツンデレな感じが良いです。表情や仕草などから人物たちの心の動きが読み取れ、漫画ならではの楽しさを感じます。それぞれの人物のキャラが立っているし、脇役たちのストーリーも面白い。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
爽快
こういうテーマ好きです。
なさそうでありそうな、夢を見させてくれる内容です(笑)
長年レスだけど、女性は誰でも良い訳じゃないから、悩むんですよね!by 匿名希望-
さばさばしてる主人公に好感がもてます!Hシーンは淡白ですが、とれでも、主人公と相手の男の子とのやりとりがおもしろいです。幸せになってほしいな!
実はご無沙汰同士な二人。彼氏作る手伝いなんて言いながら結果的にはカップルになることは気づいてるけど、彼の方はいつカミングアウトするのか?とか、彼女は自分の気持ちにいつ気づくのか?とか気になりポイント多すぎです💦