無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
うーーーーん
なんかいまいちはまれなかった。そこそこ絵も悪くないんだけど、感情移入しにくくて読み進められなかった。。。
by うーみさん-
エロ少なめ
ストーリー的には王道のオフィスラブ系。毎日無料分までしか読んでないけど、エロをみたいならこれじゃない感があるかも。
純粋にストーリーを楽しむなら…うーん王道かな。by 匿名希望でいいかな-
合コン帰りに一夜を共にした相手が自分の会社に出向してきた!
ズッと恋愛から遠ざかってるヒロインに【恋愛現役復帰】させる約束をするヒーロー。実はヒーローも恋愛ご無沙汰たった!ジワジワ恋愛のドキドキやトキメキを思い出して行く二人。
読んでるコチラも「そうだ!恋愛の始まりって こんなんだった!」と思い出しました。by 出羽燦々19%の八咫烏-
相性
相性ぴったりの相手に出会えて、出会い方がどうであれ、結ばれてほしいと数話しか読んでませんが思いました。
by ひろまま、-
羨ましいw
こんな好条件なかなかない!エリートイエメンと合コンとか羨ましい設定w主人公の女の子がツンツンしてなくてカワイイ。
by wxwx-
カラーもいいわ
カラー版も綺麗でいいっ!カラー版60Pは渋るけど、無料分まで読んで、、、続きを知っていてもカラーで見たいかもーってなってしまった。
by シャカリキ7-
タイトルと表紙の絵が気になり読んでみました。絵は綺麗でお話も面白いです。エロは少なめですが今後の2人がどうなっていくのか気になるので読み進めまーす。
by およよちゃん-
意外に
タイトルに比べてあまりエッチなシーンもないし見やすい!話の内容も面白くてつづきが気になってしまう。
by YUKI (OvO)-
お互い惹かれてるのに意地張って素直になれずに…って、よくありがちな話しでした。
タイトルは違う方が良かったのかなぁと思う。冒頭でご無沙汰は卒業されてます。
まだ無料分の途中ですが、カラーで60ポイントなので、課金してまでは読まない気がします。by パパココ-
思わず自分の話かと思った
5年もしてないともはや
処女だと思ってお願いしたいくらい
その方が楽だからby kmelo-