無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
おもしろそう?
なんだか気になる2人のこの先。うまくいくのかな?おもしろそうな話ー!!続きが早く、読みたいなぁ!!!
by じゅちか-
すれ違い
アラサーになって恋より仕事!合コンで知り合った男性となりゆきで数年ぶりのエッチ…相性バッチリでお互い惹かれていくのにすれ違いすれ違いで早くくっついてー
by じゅん22-
元カノと再会しても、相手は覚えてないとかイラっときますよねぇー。トラウマとなってたなら尚更!上手くやり返し出来たら良いなぁー
by ふひす-
うーん、何か最近こういう話が多いのかなぁと思いますね。絵が可愛いので大丈夫ですが、王道が好きな方がいいでしょうね。
by ひろすけちゃん-
ハラハラドキドキ
タイトルみてるだけでもエロすぎる。どんな人たちかわからぬが、卒業するまでに何がそうさせたか、成り行きなのか理由があってなのか
by エリ。-
意外で
面白かったです。久しぶりなのに2人とも凄く良かった所とか相手に内心を気が付かれないようにするところとか新鮮でした!
by くれるや-
続気が気になるおなじみのストーリ。
前に読んでたけどもう一度読んでも凄く新鮮な気がしました。でも1話のポイントが高すぎませんか?又読みたいけどなぁ。
by お花大好き-
相性は大事!!
5年ぶりのト・キ・メ・キ
始まりがイキナリの展開だったので、ここから二人の関係が築かれていくのかな。
二人の無意識なところでの相性が良いのですね!!by ko-mimm-
元彼
元彼との再会。会話もぎこちなく微妙な感じ。
別れて5年経つのに吹っ切れてない彼女なのかな。
どうなるのでしょうby ハツエ-
タイトル変えた方が…
他の方のレビューにもあったように、タイトルで損されてる気がします。話の内容は男女の心理描写が丁寧に描かれてて、話もテンポ良くて面白いのに、一見エロがメインの漫画だと思われてしまうのが残念です。
by momoのママ-