最初何気なく読み始めましたが途中からどハマりして最新話まで一気に購入してしまいました。エロさはあまりないですがこじらせてる2人のくっつきそうでくっつかないもどかしさにキュンキュンします。真島さんがカッコいいのにこじらせてて可愛いです。そろそろ2人が気持ちを確かめあって両思いになるところが見たいです。
面白い!
主人公のOLとサラリーマンの真島さん、どちらも勝手に相手の事を誤解しまっくってるのが、面白すぎます。
真島さんのHの時の色気強めな感じも好みですが、Hシーンは少なめです。
ストーリーと恋愛に発展しそうでしないじれったさについつい課金して読んでしまいました。
のあちゃん…好きじゃないので、手痛い目に遭って欲しい…(笑)by 匿名希望-
たまったポイントで久々に一気に読みました。タイトルの割に、少女漫画のようなキュンキュンさがとても気に入りました。
続きぐ気になる作品です
カラーできれいだし、
おもしろい。
早く続きく読みたいなぁって思う作品ですby 匿名希望-
絶妙なストーリー。ありそう!ありそう!と思いながら読んです。初めはポイント高めなので躊躇しましたが、1話また1話とどんどん読み進めたくなるお話でした。絵も綺麗で好みです。
5年ぶりの思いをこれにかける思いをしりましたでもいったいなにをどうしたらいいか分からないままかもしれない
by 福井弘志-
ドキドキ
あまり本番シーンはありませんが、すれ違う男女のドキドキとハラハラが楽しいです。
私も恋のコンサルタント欲しい!by 匿名希望-
おもしろくて、二人の今後が気になります。
絵も好きな感じで真島さんのクールでかっこいいんだけど、実は心の中がドキドキしているところがまた可愛い!by 匿名希望-
ドキドキ
こういう内容はやはりドキドキしちゃいますね(>_<)次がどうなるか気になりまくりです。早く続きが読みたくなります
なんとなーく読み始めたのですが、面白い!
サクサク読めてどんどん続きが気になってしまいます!絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-