二人のなかなか通じ会えない気持ちにうずうずしながらも、楽しく読ませてもらいました。
カラーだしなんかリアルに伝わってくる感があってよかったby 匿名希望-
あー青しまくんがカッコ良すぎる。理想の見た目!リアルな合コンとかよんでいてとてもおもしれかった!次も気になります
by Saちゃん-
真島さんどストライクです!
真島さん、リアルに存在してそうな端正なルックスでとにかくかっこいいです!
美緒と真島さんそれぞれが、ひとりノリツッコミみたいなくだりは共感できる部分がたくさんあって面白いです。
恋愛中はこうやって迷走するよなぁと懐かしい気持ちになりました笑
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵も上手くて、話も面白いです。
特に合コンの男側・女側のそれぞれの話合いとか、しょうもない見栄とかのところが好きです。by 匿名希望-
おススメ
タイトルはエロ全開なのかな?って思って読み始めましたが、時折りコントのようなやりとりがあったりして読んでて飽きないです。男女の心情の描写もわかりやすくて、イケメン男子と美容部員綺麗め女子で実はお互いたいして遊んでなくて真面目なところがすごく萌えポイントです。身体の相性が最高にいいみたいなので、素直になって付き合ってほしいな。と応援しています。
by naturally-
一気読み
タイトルみてどんな話しかと思い、暇潰しで読んでみたら、一気読みしてしまいました。二人の距離感絶妙です!
現実感
いきなりはないよなぁと思うけどそこから始まる恋もないなぁ
でも面白い。何でだろう?自分がOLじゃないからかな。イメージする楽しいOLライフ&会社勤めに近いのかもしれません。by 匿名希望-
ベッドシーンがとーっても素敵で何度も見れる。両想いなのに勘違いし続ける感じが大人な漫画っていう感じがする。
売り言葉に買い言葉で始まった
たかびしゃ男と経験もないプライド女
おもしろくてあっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
リピートしてしまう
最新話の42話まで購読。
最初は軽いノリから話は始まりますが、意外と深くてリアルで面白いです。主人公達もいいですが、周りの人達も一癖あってこれまたいい!
ついつい何回も読んでしまいます。by ぐーたら生活-