【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(269ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
なんとも
合コンからの、クラッシャー登場。で、再会して意地張り合って。なのに引けなくなってホテルへ?!って、さすがにそれはないわな笑笑。そんだけ意地はってきつく女性に言われれば、じゃあ試してみる?なんて言う気にはならんだろー、と思うのは私だけ?燃えたりするのかなぁ?笑笑
by ぱるてすみす-
ある程度の年齢を過ぎると恋愛を1からスタートするのにも腰が重くなってしまう…いつのまにか「彼氏いない歴」が積み重なってご無沙汰に。。。
いきなり合コンで会った人と偶然再会してそのままホテルとは!!
ご無沙汰な割に大胆ですね。by 匿名希望-
恋愛久しぶり同士のドキドキ感
お互い素っ気ないところからの徐々に惹かれていく過程にドキドキです。
お互い久しぶりの恋愛で、恋愛の始まるドキドキ感の流れは
が好きです。
これからどう展開していくのか楽しみです。
絵も可愛いです。
性的描写をもっと丁寧に見たいです。by Palm-
興味本位で読んでみたら面白い!!
どちらとも御無沙汰だけど男の方が言えない・・・ww
お互いの心の声の行き違いがまたおもしろくて笑える。読む価値ありますね。
いやらしい部分があんまりないのもおすすめの1つです。
早く続きがきになります!!by 匿名希望-
フルカラー
無料分だけ読んだ感想です。フルカラーでえが綺麗です、男の子はツンデレ系?かな。女の子も可愛い感じです。絵が綺麗だし、三話目盛り上がりそうなので、ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
お互い
お互いに秘密ごとをしていて
心の声も一緒に楽しめる漫画です。
イケメンの男の子でも、経験がそんなにないのに、チャラ男を演じておりかわいいって感じます。
女の子もそれを信じてストーリが進んでいくのでいつばれるか!?by ka0728-
アラサーの干物系OLが合コンする日々。 合コン相手と合コンの帰りにバーに寄って、 不快な気持ちをするが、ある男子が助けてくれる。 そんな男子とこの後‥。
タイトルとのギャップが面白い作品。
60ポイントとお高めですがフルカラーで読み応えがあります。あと真島くんがけっこう好みの顔でした。
合コンぶち壊した真島くんに後日バーで再会。そこからお互い挑発に乗ってしまいそのままホテルへ。
3話目のタイトルでさぞ濃厚な描写が・・・と思いきやなんだかコミカルな描写で笑ってしまいました。体の相性ってほんとにありますよね。「特殊訓練」発言で、この話はこういうテンションで進んでいくんだなと理解しました(笑)by 匿名希望-
こんな事ある
こういう女性意外と多い気がします。
結構実際の世界と同じストーリーなところあるからこういう世界を知らない人には読んで楽しいかもしれません。男性陣もこういう人お会いしたことあります。割り切った性格なら見ても楽しいかも。by 匿名希望-
出会いは最悪
出会いが最悪な、昔のトレンディドラマかよ!っていう始まりだったけど、
心情がリアルに描かれていて、生々しくて、
人間らしい感じ。
続きを読みたくなる。
作画は上手くないけど、ストーリー勝ちしてる作品。by あをい林檎-