【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(268ページ目)

試し読みの範囲内ですが、気になって、続読しようと思いました‼︎
    こういうストーリー展開は定番ですが、ついつい読みたくなってしまいます‼︎

フルカラーでほかよりお高いのに、、、ドキドキする場面が殆ど描写されてません。
    悲しい。期待していた分ちょっと残念でマイナス2にしました。
    もう少し期待に答えて貰えたらいいなぁとおもいます。

よくある展開だけど気になります。

よくある展開だけど気になります。おためししか読んでませんが読んでみたいかなぁと思いました。二人も訳ありっぽい。

まぁ

ありふれた内容で予想できるストーリーですが、するっと読めました。
    意外とあっさり関係をもち、二人とも秘密を打ち明けていくので、これからどんなストーリーになっていくのかなと思いました。

面白そう

カラーで見やすくてイラストも可愛かったです。
    合コンからの始まりの二人ですが、主人公と彼の関係がどう発展していくか気になります。

ドキドキする

まだ、キスだけなのにドキドキした。なんていうか、この作者さんは表情とか気持ちのセリフで表現するの上手いなぁと感じました。ツンケンしてる男性が余裕を無くすところがいいですね。身体の相性のせいなんでしょうか?読み続けようと思いました。

お互いちょっとした?誤解でいやな感じから。。。
    でもたまたま助けてもらった時のこれまたたまたまの行き違い?からそんなことになり。。。
    でも実はとっても相性が良かったのではなんてことになり(笑)
    あるかも。。なんて笑いながら見ていて。。。
    で、又これはやっぱり練って感じだけど職場での再会。。。
    面白いことになりそうですね・・

これいいです

カラーで60ポイントの作品です。
    ちょっと読み始めるのを躊躇しましたが、お試し読んで何となく続きが気になり、手を出してしまいました。
    他の方のレビューにもありましたがこの作品、ドラマを見ているような感じがします。私は読んで損はないと思いました。
    女性の主人公の絵があまり好みな絵ではないものの、男性主人公は絵も大好きな感じ。
    ストーリー展開も二人の心の声がすごく面白くて全体的なまとまりが楽しいです。
    男性主人公がハイスペックで完璧男なのに、実はこじらせてる的なところを隠しているのに女性主人公が隠してる部分に気づかずに、変に尊敬してしまっていたりするあたりの二人の考えの行き違いがおもしろいです。

60ポイントに見合う作品としてこの感じで楽しく読んでいけるように作者さんには頑張って頂きたいです 笑
    続きも早めに配信されたらなと期待しています。

近い

タイトルに近い状況なため
    ドキドキします!
    まだキープだけど
    期待値が上がっているので
    早く読みたい

お試し読みだけでかなり惹きつけられました!
    最後に男のひとがキスした後「余裕ない」ってセリフで終わったもんだから気になって気になって!