カラーで60ポイントと…最初はないなと思ってましたが、読み進めていくうちにおもしろい!
メインの2人の心の声があったり、展開がまどろっこしくなく、スカッとします!by 匿名希望-
無料で読んでから気になって、読み進めました。お互いあまりいい印象ではなかった二人が…という展開がありがちだけど面白い。
他のてこで読んでました
別のサイトで拝見してましたが
それよりも先が読めるので面白いしおすすです。
最初は何考えてるか分からない人が変わっていくその過程をみれるのがよいです。by 匿名希望-
無料だけのためしよみ。絵に魅力をかんじませんでした。
内容も自分的にはいまいちで、話にもはまりませんでした。by 匿名希望-
勢いで、どちらもが、嘘ついての愛やね^_^けど、男の子は、嘘を隠してるからどうなるんだろう^_^二人はくっつくのか
本能のままに
相性がいいってこういう感じなのかな、と思わせてくれる話で面白いです。体の相性がいいだけなく、人としての付き合いの相性もいいといいな。今後の展開も楽しみにしています。
そんな話
こんな意地の張り合いでそんな関係になることはまあ、普通はなさそうですが、絵もきれいで見やすいです。まだ少ししか読んでませんが楽しみ。ポイント高すぎるー
読みやすくてスラスラ読めてしまうお話です。特に絵も綺麗なので読み入ってしまうと思います。女の子が可愛い
絵はかわいいです。内容はあんまり夢中にならなかったです。もう少し読んでいけば面白くなるのかもしれません。
♡
絵が好きなのと無料につられて
見に来たけどハマってしまいそうwww
気になる作品が増えてしまった(笑)by あやたむむん-