【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(257ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
意外
題名からして、エロ優先漫画だと読み始めたら、驚きました。
王様タイプがキライなんですが、真島くんが意外にカワイイ!
面白いです!by 匿名希望-
あー
相性はありますな!
キスだけで、
あ、この人無理!てなる場合も(笑)
ご無沙汰卒業できるなら
良かったですー!
こいは、ご無沙汰ですわ!←聞いてない(笑)by 博カナ-
羨ましい…
イケメンちょっと挑発しただけで、5年ぶりに、やれちゃうなんて羨ましい限りです。しかも相性が良いなんて言う事なしじゃないですか!無料分しか読んでないので続きが読みたいです!
気になる!
無料配信分の4話まで購入。恋愛もエッチもご無沙汰な2人が勢いで1回シちゃったら相性抜群すぎて最高の一晩を過ごします。もう会わない、でも忘れられなくてまた……という展開かと思ったらまさかの仕事仲間としてすぐに再会。さあどうなる!という流れがサクサク読めて面白かったので続きが楽しみです。最中の描写は今のところほとんどないのでそういうの求めてる方には物足りないかもしれないです。
良い
ポイントは60pと高めですが、とても良い作品です。すれ違う2人に胸がキュンキュンします!絵も好みです。
2人が結ばれるといいなー。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
話の展開がスムーズで、読みやすかったです。ワンナイトラブからの同じ職場なんて素敵!こういう運命もありだなって思いました。
初めはよくあるパターンかとおもったら!!なんだかリアルにありそうでドキドキしながら読みました!!やっぱりイケメンいいですね!!
エッチな感じ
ワクワクする感じでしょうか、枯れてる男女の営みを感じます。久しぶりのエッチに恋愛にドキドキする話かもしれない
意外な展開!!
まさかな展開にワクワクしちゃう!!先が気になって仕方ないーー!!
まさかのお互いコジラセ系とは?!
余裕そうに見えて中身は、オタオタワタワタな2人が可愛くてクスッときちゃう!by 匿名希望-
これは意外といい!!
最初はどこにでもある理想を詰め込んだレディースコミックの類いと思ったけど、もうちょっとリアルでシヴィアな感じが読んでいて実体験を思い起こしてくれるような、もしくは疑似体験させてくれる感じで好きです。
セカンドヴァージンのこと復帰戦っていったりする言葉のチョイスもちょっとツボです笑笑
これは続き楽しみです!by 匿名希望-