【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(250ページ目)
お互い似てる境遇でご無沙汰なのに
なぜか強がってしまったり、
余裕ぶったりしてるのがもどかしい…!
相性からの2人の関係が気になります。by 匿名希望-
大人の恋愛で、他の人の意見も有りますがドラマ見たいです。
てか、ドラマ化して欲しいです。
美緒と真島が売り言葉に買い言葉で身体を重ねてしまうけど、思った以上に相性が良くて二人とも大人だから言い出しにくい感情とかがリアルに描かれてるし、テンポも凄く良い。
一夜限りからの仕事絡みでの恋愛に発展するまでの葛藤も描かれてる。
最後迄よみます。by 匿名希望-
お互いに印象は良くないままでしたが、身体を重ねて相性が良かった!なんて、相手を見る目も相手を思う気持ちも変わるのはわかる気がします。実際にそんな経験はないけど、身体の相性って大切だと思うから、このままお互い素直になって恋人同士になってほしいなと思います。
話がサクサクとテンポよくて私は好きです!駆け引きしたり、すれ違いが起きたり面倒くさい感じがなくて、2人の心の声も描かれてるので素直に読めるなって感想です!
意外とエロは少なめですね!by 匿名希望-
絵がイマイチ
男性はかっこいいのに、女性が全く可愛くない...読んでいて少し残念でした。言葉のチョイスも少しひっかかるものが多く、続きは買わないかな、、。
一気読み希望
絵が綺麗で、タッチが可愛いですね。真島くんの表情と心理描写に、きゅんきゅんしてしまいます。アラサー独身男女のリアルあるあるに共感し、、一気読みしたくなりました!
展開が早い
まぁ面白いです。
続きは気になります!
男性の感情がよく出てくるので、わかりやすいです。
絵が少し苦手かなー。by 匿名希望-
強引なイケメン最高
出会いは最悪だった二人が、体の相性が最高だなんて、、!!セカンドバージン卒業出来て良かったね、主人公!
by みまみっみま-
カラーだし、めっちゃキュンキュンするー(笑)
ちょっとこの先の二人が気になります!!
無料のでも楽しめた~by 匿名希望-
こんな話あるか!なんでこんな売り言葉に買い言葉でこんなことするわけないだろ!と思いながらも読んでしまいます。