【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(249ページ目)
真島さん♡
女慣れを装っている、ドキドキな真島さんが可愛いくて何度も読んじゃいます!
お互いが気づかずに惹かれあっていくのも、じれったいけど、見ていて楽しい♡
真島君、いつか素直になるのかなぁ♡
楽しいに読んでいきます!by あーあーにー-
コレ良い!
すっごく分かりやすくて楽しくてどんどん読むてが進んでしまいます!ありがちなOL内容だけでなく、イケメン男子にも注目です!
なんか、お互いの心の声がダダ漏れすぎて、逆にわらけてくる。
そのせいか、エッチなシーンがあんまりエロく感じられない。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の気持ちに入り込みやすく、読み進めてしまいました。エッチな描写も多いですが、そーだなーと共感できるストーリー。
久々ハマった
なんとなく読んで久々ハマった作品です。真島さんと美緒ちゃんのお互いの心の声とか、思わず笑となってしまうとこ、タイトルにS○Xって書いてあるからエロめのTLかと思いきやそうではなく2人の感情の変化など丁寧に描かれていてとても好きです。なんかへんなの(元カノ)がさらにこじらせそうですが、そこはサラッと終わらせてもっと真島さんと美緒ちゃんのシーンでキュンキュンしたいです。続編早く見たい!すごく楽しみにしてます!!
まぁまぁ
絵はまぁまぁ、フルカラーなので可愛いですがそれほど入り込めなかった。
お話はドラマのようでこれからどうなっていくのか気になりました。by 0843731-
ドキドキする!
私は結構ドツボにはまって読んでます。
恋愛からご無沙汰になると、どんなスタートがあったか
どーやったらいいのか頭でっかちになってしまう笑😂
こー言う展開どーやったらいいよか←理想だなーって読んでます‼️by 匿名希望-
始まりが面白くてすぐハマってしまった。お互い気持ちに気付いてきてるから早くくっつけよーと歯がゆい気持ち。今感じの悪い元カノも出てきてて期待
どうなるのかと思ったけど、、、
読み始めはありえない設定すぎて、大丈夫かなぁ?と心配しました。けど、想いを伝えるドキドキ感など共感することがたくさんあってハマってしまいました!続きが気になる!
無料だけのためしよみ。絵に魅力をかんじませんでした。
内容も自分的にはいまいちで、話にもはまりませんでした。by 匿名希望-