【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(248ページ目)
ご無沙汰卒業いいですね!卒業できません!笑笑 かれまする!いつも刺激をありがとうございます!がんばるぞー!
久しぶり……
むさぼり合う体と体……
欲する男の余裕のない姿も何だかスゴく素敵……!
やっぱり男は男なんだな〜by まるちーずさん-
お互いが激しく求め合う行為っていいですよね〜〜彼氏ともうずっとそんなのしてないな。。。あれなんか涙出てきた。。
話の展開は好きです
話の展開は好きです。
二人ともセカンドバージンで…ってところとか、心の中で「すごいよかった!」言うているところとか、面白いところがたくさんです。でも…絵に違和感を感じるところが多々あって…60ポイントは高いな。by 匿名希望-
こじらせるな〜
過去の恋愛がトラウマでトキメキをなくした美緒。ひょんなことから一夜を共にした相手は身体の相性バッチリな真島。
真島も過去の恋愛に囚われていた。
その場限りと思っていたのに、後日、2人は一緒に仕事をする事に…。
そして、美緒に恋愛感情を取り戻す為に協力すると言う真島との不思議な関係が始まる。
2人ともプライドと深読みし過ぎる傾向がある為、お互い気になる存在なのに素直に言い出せないでいる。
こじらせ大人の恋物語です。by ハッスルママ-
大人な恋愛
まだ途中なのですが、無料配信できになったので読んでみました!こんな大人な恋愛して見たいなと思いました!エロが比較的多過ぎずわたしにはちょうどよくて読みやすかったです。わたしもこんな人に出会いたい!
かっこいい
クールな主人公がかっこいい。さりげなく助けてくれたのもかっこよかった!夜の営みは激しいのでドキドキします。
まだ、めっちゃ途中で話の内容が見えてこないんだけど、だんだんドキドキとかトキメキを思い出してくれてひと安心しました
早く続きが読みたいです。
すれ違いとモヤモヤ感と
でも胸キュンと愛おしい2人。
一気に最後まで読んでしまいました。
楽しみにしています。by HNa-
まず絵が好みでした。お互いの見栄ではじまりますが、みていてキュンキュンします!続きが気になるのでこのまま購入します。