ドキドキ
ドキドキして、なんか2人とも純粋で可愛い!男がグイグイ行くのが多いけど、お互いピュアなのは本当読んでてもドキドキする。
男性の絵が、かっこいい
男性たちの絵がかっこよくて見とれます。カラーなので高いし短いので、無料分が終わったらどうしようかと迷います。
ドラマに
あー、好きです。
この、なんとも言えないかきひきするとことか、ちょっとー!って思うとことか‥ドラマ化してほしい。by ツブたん-
何というか…
絵が書けない私がめっちゃ失礼な事言います。
絵が絶妙にヘタクソ!
ごめんなさい。
エッチなシーンも全然エッチじゃないし、微妙なコミカル具合が、この絶妙なヘタクソさと妙にマッチしてクセになる感覚です。ストーリーもこの先どうなるか見えません。
絵が絵なだけに…お金払ってよむのはなあ。。と思ってしまいます。
男の人も女の人もそれなりにイケメンだし可愛いんたけどなあ〜
もう、褒めてんのか貶してんのか。
変なの。by 匿名希望-
不器用
不器用な二人の絡みが面白くて、心底は純粋なのかな?と。とても微笑ましいですね。恋愛のドキドキはやっぱり素敵だなぁ〜羨ましいなぁ〜と眺めていました(笑)
どうなっちゃうのかなー、体の相性抜群な二人。どちらも内面の人柄は好きなので、ハッピーになってほしいなー
あらあら
お互い興味も無いのにとあるキッカケで……ってある様な?無いような?展開!面白そう!あらあらって思いながら読んでます。
by shige-yan-
面白いです
主人公の男女それぞれの心理描写が面白くて全部読みました。絶対にハッピーエンドになってほしい!!だけど、そうなるまでまだまだ先が長い気がするので、あんまりこの状態が続くと、もどかしくて読むのをやめてしまいそうな予感もします。
良いタイミングで2人が真に結ばれますようにと願ってます(笑)by 匿名希望-
カラーでポイント高いので、無料分だけのつもりだったけど、絵も可愛いし、先が気になって、購入して読む価値ありのわくわく感でした。
女の子が可愛くて私好みです。なんだかんだ言いながら似た者同士の二人なんだなーと思いながら読んでます。