ドキドキ
絵が可愛くてタイトルにいつも気になって読み進めてしまいます。
続きが気になる。展開の速さも好きです。by 匿名希望-
絵が素敵で、無料立ち読みを購入しました。思っていた通り、とても絵が素敵で気に入りました。思っていたよりエロくてドキドキします。
すごくいい‼️
出会いが合コンではあるけど相手が途中帰宅して仕事の関係でまた出会えるなんてしかもからだの相性が抜群にいいなんて最高❗
これからのストーリーが楽しみです!!by 匿名希望-
結構好きです
タイトルはやたらエロなのに、中身は純なところもあるのがギャップ萌えです。25話まで楽しんだけど、続きも読みたい!
by つき1015-
いいなー
私もこうゆー形でいいから出会いたいなって思ってしまう❤
展開が気になり続きが早く読みたいです!
絵が綺麗だから女性にオススメby 匿名希望-
サバサバしている主人公のトラウマが明かされてから、最初から強い女性はいないんだと実感…。次の恋もなにやらややこしいですが(^^;幸せになってもらいたい!
絶対に結ばれて欲しい
タイトルはちょっと過激ですが、ストーリー、登場人物の描写が丁寧に描かれていると思います。
私はすごくハマっています!
最新の54話まで全て読みましたが、私は真島の美緒ちゃんに絶対に結ばれて欲しいです!!作者様お願いですから、お二人の幸せな姿を見せてください‥by 匿名希望-
この絵、好きです!
大人の恋愛ってこんなにも難しいものなんですか?
もっと好きなら好きって言い合えばいいのに〜と思っちゃいます。by はなびーむ-
無料から読みました。
まず最初の頃のご無沙汰卒業後の余裕ないもうすっっっごいよかった!とか特殊訓練受けてるのか?みたいなことを言う真島にはまりました笑相性抜群じゃないですか笑
気持ちのすれ違いこじらせ方が何ともじれったく面白くて、単行本での題名は大人にゃ恋の仕方がわからねえ!なんですか?ほんまその通りですね笑
美緒には…奏もありだと思いますが、いや。少女漫画的だと奏なのでしょうが、やっぱり私は理系な真島派です!2人とも早く素直になってうまくいって欲しい!by 匿名希望-
とても楽しみ
過去の嫌な経験から、素直に相手に伝えられない気持ち、毎回ドキドキしながら読めるし絵も好きで何度も読み返してしまいます。二人の気持ち早くお互いに届けと祈りつつ続きを楽しみにしてます。
by ぷーコリン-