迷っています
無料分読み終わりました。
勘違いしている主人公と相手の心の声に思わず笑えます。
ポイントが高いので、続きは気になりますが迷う。by 匿名希望-
恋愛こじらせ女子の須藤さんとこじらせ男子の真島さんコンパで知り合い嫌なヤツと思っていたが
その後偶然出会い酔った勢いでエッチをしてしまい。これから恋愛に発展していくのだろうか?
続き楽しみだけど60ポイントは少し高いかなby 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みましたが、2人の視点で気持ちがわかるし、絵もキレイで読みやすくてよかった。
続き購入するか迷ってます。by 匿名希望-
男女それぞれの側から話しがみれるので、どんな気持ちなのかモヤモヤしたりしなくてすむのでいいです。でもその反面じれったい〜(笑)結果ハマって全話一気にに購入しました。
絵がキレイです
会社でバリバリ働いている所、そんなかっこいい女性でもセカンドバージンをこじらせている所好きです。
これからの展開が楽しみです。by にゃん2スター-
まだ無料配信分も途中ですが。気持ちや思い違いからの、じれったさや、すれ違い具合が面白いです。話が長いから、ちょっと迷いますが、最後まで読もうかな♡
計算している心の描写が面白い。
男性、女性の視点からのご無沙汰振り感が楽しめそうな気がします。オールカラーなので、より一層楽しめそうです。
予想以上に面白いです。
大人の恋、それなりに経験を積んでもドキドキする感じが良いです。
早く付き合って下さい!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
イケメンなのとカラーなのもいいですね。
エッチなタイトルだけどいやらしい感じはなくおもしろく読めます。by 匿名希望-
こんな人いそう・・・
こじらせ女とこじらせ男、こんな人いそう・・・。でもこの2人が恋人になれるのかどうか、続きが気になります!
by マンガ大好き。-