勢いでキスして俺余裕ない…ってところは、え?と思いました。
そこまでの描写が足りないように思います。
そう感じさせるコマあった?と思いました。by 匿名希望-
最初は
カラーだし、60pだし、目の描き方が寄りすぎていて違和感を覚えたので、無料だけだな、と思ってみてました。でも、読んでるうちにストーリーが面白くてつい読み進めてしまいました。オススメですよ
絶対堕ちますよね。
第一印象が悪い同士って絶対堕ちますよね?この二人もHしたら実はよかったじゃん❗っていう王道?一応女子に対する恋愛復帰計画と言ってるけど実は自分が…っていう可愛い展開ですよね。
続きがきになる
絵の表情と言葉がややリンクしてないかな。と始めは続きが気になりませんでしたが、次第に引き込まれた感じです。
この後二人がどうなるかきになります。by 匿名希望-
素直じゃないふたり
素直じゃない2人、、、2人とも身体(異性に対してコンプレックスあり。そんな2人の体の相性バッチリ。
これからどう恋愛に発展していくのか楽しみ。by 匿名希望-
なんとなく日常生活でありそうなリアルなシチュエーションと男の子のかっこよさにとても惹かれました!絵も綺麗でした!
うん
なかなか面白かったかな。ご無沙汰どうしなのに見栄張り合ってて、でもなんとなーくひかれあっちゃうみたいなね。
絵が苦手だったけど読み進めてるうちに慣れてきました。
頑張ってちょっとづつ根気よく読んでいきたいとおもいますby 匿名希望-
以外と、
なかなかお互い素直になれず、2人とも色々考えていて、早くラブラブになってもらいたいです。
まだ序盤のせいか、なかなか2人の心の声ばかりで進展してない部分が長い感じがします。
読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
先が気になる
絵も綺麗で内容も面白いので、ずっと購入してますが、進みが遅いのでだんだん飽きてきました。
もう少しテンポよくてもいいかな。
といいつつ、購入しちゃいますが。by 匿名希望-