- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      4.0 以前無料分で読んでいて、今回無料分が増えていたので読みました。相変わらず絵も綺麗で読みやすい。話の内容も結構面白いかな? by こんみちょ-

0 0

5.0 読み始めたばかりだけど、くっつきそうでくっつかない、こういうの好きです!
 続きが気になります(´・ω・`)by そらまめめめめ-

0 0

5.0 絵が綺麗でカラーなので好き真島さんかっこいいから惚れちゃいます笑。顔が赤らむなど表情の変化がカラーではっきりとわかるので、読んでいて楽しいです。 by kkandyi-

0 0

3.0 なんというか、微妙に行き違うというか、すれ違う心というか。
 おもしろいと思います。
 まだ序盤ですが、この先、付き合えるですかね?by いえみく-

0 0

4.0 絵がかわいくて好きな作品です。
 真島さんがかっこよくて最高!
 恋の駆け引きが絶妙で、こんな始まりかたも悪くないなーby あい301-

0 0

4.0 続きが気になる!ただのモテ男の話でありきたりなパターンかと思っていたけど、現実的な展開もありでなかなか楽しいです!
 続きが楽しみ!by まーーーたんたん-

0 0

4.0 両思いなのにきっかけはどうであれ、お互いが好きなのに、最後の恋愛がトラウマなのかなかなか言い出せない二人‼️気持ちに素直になって❗️又出会ったのは運命ですから💕 by しもーみ-

0 0

5.0 すれちがい気持ちは同じなのに、なかなか素直にならない2人だから、すれ違ってばっかりだけど、これからの展開が楽しみです。 by ぶぶさくら-

0 0

4.0 今22話ですが、面白くなってきました。最初は絵もそんなに好みではないし、ストーリーも特にはまらなかったけど、ジワジワと先が気になってきました。真島さんと美緒さん、上手く行くといいな。2人共大人らしく慎重で、真面目なところがいいです。すれ違う心の声も面白い。体の相性って、男女の関係において大切だと思う。 by Emmajane-

0 0

3.0 読むのが楽しいです!読むのが楽しいです!!
 まだ読み終えていないので、続きが楽しみです!!どんな結末になるのかすごく気になっています-