無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
面白いですね。毎日無料を楽しみにしてます。購入しようか迷っていますが、とりあえず無料更新を楽しみにすることにします。
by Bruce willis-
購入する価値あり
colorで60pかーって思いましたけど全然よかったです!
男女の純愛というより、人間としての成長物語に私は感じられました!!by にるにぃ-
素直になりなよ!
焦れったいなぁ!素直に告白しちゃいなさい!ってモヤモヤしちゃうよぉ!
相思相愛なんだから早く素直になってぇ!by 4匹のこぶたママ-
主人公が可愛い!
タイトルは刺激的ですが、読み出すとたまにクスッと笑えるところがあって、そこがツボになりハマってしまいました。
by ぷりんぱん-
最初は広告から飛んで興味本位で見てみましたが、2人の掛け合いが面白く、実際でも起こりうるすれ違いをみているようで面白いです。
by ぱりさ-
続きが読みたい!!
ずっともどかしかったけど、ようやく好きって言ってもらえたの?!本当はお互い好きだったら
こんな状況だったら止められないよね。by HnnH-
先が気になりすぎる
話題の漫画だけあって、本当におもしろいです。
男性側の気持ちも上手く書かれているので、とっても楽しみな漫画です。by みるみるみるちぃ-
ちょっと読むつもりが夢中になってどんどん読んでしまいました。絵に少しクセがあるようにも見えますが(目が近くて大きい)、話がおもしろいです!2人には幸せになってほしいです。
by ☆コスメオタク☆-
オフィスラブ
好きな人が職場にいるっていいね。お互いに励まし合って、刺激を与えて、影響を受けて。ハッピーエンドになってほしい
by mkkkkkm-
25話まで読みました。
真島さんが、拗らせてて良いですねー。イケメンでハイスペックなのに、7年ご無沙汰てありえないけど、読者の願望なので読むだけで、夢見れるわー。
by あおりんご123-