思い込みが面白い
どちらかといえば絵はあまり好きなタッチではないのですが、真島さんに対する思い込みがなんとも面白く、今後どう二人の距離が縮まるのか楽しみです。
ノリはいいけど
ないかなーと思いました。
絵は綺麗なんだけど。
前フリがもう少しあると感情移入しやすいかなby 匿名希望-
もう少し読んでみたい
5年もご無沙汰の主人公が真島と出会い脱セカンドバージン、一方真島も7年越しのセカンド童帝を卒業。この後どうなって行くのか気になります。
by キキリン-
かわいいお話
カラーで絵もきれいで読み始めました。
ストーリー展開が今一つかなと思いますが、登場人物がかわいいです。by 匿名希望-
もどかしいです
二人していい歳なのに、中学生みたいにドキドキしたり、変に冷静を装ったり。読んでいてとてももどかしかったです。これからの二人の関係性の変化を楽しみながら、読みたいです。
はじめからイライラしながら読みましたが♪面白かったです♪絵も好きです!一気に読めちゃう漫画だと思います!
まぁまぁ
ありがちなストーリーでしたが、とりあえずほどよくエッチでよかったです。それ以上でもそれ以下でもなく、あまり惹かれませんでしたが…
まずまず
登場人物たちの心の声やセリフが、面白い!
けど、うーん、設定がなんかあり得ない気と近づき方がイマイチなので。無料分なだけかなーby まひはな-
2人の素直じゃない関係はとてももどかしかったけどすきです(笑)
でもそのくだりが少し長いかなー、と思ってしまいました、、、by Diaz-
成り行きで一夜を共にしたのに、相性が良かったなんて…なかなかない!お互いが前の恋愛から臆病になってて、気になってるのに言い出せないなんて。これから先の2人から目が話せないです!
by ちうりつぷ-