コメディ?
コメディですかね?面白いですね、心の声とか。無料のみの購読ですが、少し先が気になるので購読していきたいです。
実際はこんな事はないとはおもいますが、ちょっとコメディータッチで読みやすいです。次の話が気になります。
by クロオビ-
面白い!
面白いです!
大人の不器用な恋愛。すれちがい。
共感できます。
ただ、題名とストーリーが一致していないような。この題名変えたほうがいいと思います。by 匿名希望-
わりと面白い
何でもご無沙汰は良いもんですよ!しかも年下の男なんだったら余計って感じだし。
タイトルが
おすすめに何回も上がっていましたが、正直タイトルで避けていました。他の方のレビューを拝見して、内容はそんなでもなさそうだな、と思ってとりあえず無料分だけ読んでいるところですが。カラーだし、ちょっと高いのが気になりますが、内容は良いのでは。購入するかは、もうちょい考えてからにしますが。
主人公とイケメン上司、ありがちな設定なんだけど、微妙に冷めてるとこや、周りの人たちとの関係の絡みは面白い!続きが気になります!
読み始めたらどんどん続きが気になってしまいます!レビューでもさすが高得点続きですね(゚ω゚)
絵も内容も好きですが、真島さんみたいな人好きだなぁ♡
無料分読み終えて、続きが気になるところです!by 匿名希望-
設定が○
仕事仲間との秘密の関係というのがハラハラドキドキします!エッチなシーンになるところまでの流れが興奮します。
ポイントが···
相性はバツグンなのに気持ちのすれ違いが面白い!
ただポイントが高いのが先に進めない原因。
カラーじゃなくていいから安くしてほしい。by ドキドキキュンキュン-
主人公二人のやりとりや、心の声?のすれ違いっぷり、勘違いっぷりが面白くてツボでした。
あと言葉のチョイスも(笑)
身体があうって経験ないので羨ましいなぁ…。by 匿名希望-