すれ違いくやしーーーーい!元彼がまさかの子供いてえーってかんじだったけどそこを助ける彼!!!きゅーん!ちゃんと純粋な恋!
タイトルがどストレートで、どうかなーと思って読み始めましたが、みおちゃんと真島さんの大人のこじらせ恋愛模様がとてもユニークにテンポよく描かれていて、60ptの高さよりも続きを読みたい気持ちが勝ってしまいました。
課金決定です。by まりなわ-
このタイトルだけ見ちゃうと、中身の良さが伝わらないなあとちょっと残念に思います。心理描写も絵も素敵で、中身のある作品だと思います。
全話購入しました。カラーだし高いしって思いつつ読んでしまってます。
あんまりエロ描写がないのが寂しいし、展開が遅くなってきた感じ。by 匿名希望-
心の声が
最初はあんまりかなぁ~とおもったけど、はまってしまいました。互いの心の声がそうくるよね~そうおもっちゃうよね~っておもいながら読みました。続きが早く読みたい。
いい!
とても読んでて楽しい!
2人の駆け引きはたぶん長引きそうですけど、購入して読んでもいいかなって思ってます!
アラサーの恋物語は胸に染みますね、、、by ガース2センチ-
みていて
とてももどかしいです。素直になればいいのに歳を取れば取るほど恋愛に奥手になって臆病になる。切ないような
楽しみ
初めは、身体からだった付き合いが縁あって、仕事でも、一緒に組んで気心もしれる仲に。
すれ違いやライバルがでてきて。ヤキモキしますっ。
もう早くハッピーになれますように。by 課長大好き-
真島さん。
主人公の女の子もキレイで可愛いけど、なんたって真島くんがカッコよすぎる! 松坂◯李をイメージしてるのかな?ってくらいカッコいい!
男女の駆け引きや、すれ違いが分かりやすく描かれてて、続きが気になる。by 匿名希望-
ハマってます真島さんに
真島さんがとにかくかっこいい。高身長で爽やかで、仕事もできる。社内や取引先にいたら、本当にキュンとしてしまうだろうなぁ…2人の気持ちの駆け引きが面白くて、心の声がもどかしくてドキドキします。両想いなのに、勘違いしてるところとか面白くて、読者だけが2人の心の声を知ってる、みたいな気持ちになる…!
真島さんみたいな人、現実にいてほしーい!by 匿名希望-