色気!
男性の色気にやられます。主人公も大人だけど素直で可愛い。でも適度にやっぱり大人で、気を抜いた感じとかがリアルでいいです。
読み応えに大満足♪
素敵な登場人物たちの心情や背景が丁寧に描かれていてとても好感を持ちました。
話のテンポも良く主人公たちと一緒にドキドキワクワクします。恋愛こじらせ男女の話ですが内観したり相手を慮ったり、なかなか恋の上級者向けだと思います。
レビューでみなさんも言っているように、タイトルは単行本の方がしっくりします。単行本の存在を知り、特典(真島ボイス)欲しさに買いました。
単行本を読むとわかったのですが、デジタル漫画のフルカラー&縦読みの良さにも気づきました。読む息継ぎが違うのですが、キュンキュン増しです!
単行本の続きをこちらで購入しています。早く続きが読みたくてたまりません。by 聖星-
タイトルで判断していてしばらく敬遠していたのですが、レビューの評価を見て読み始めました。タイトル、強烈です。中身はこじらせ大人の恋愛モノをもどかしく丁寧に描いてあります。ハッピーエンド希望します。
カラーの漫画初めて見ました
なんだかリアルな内容で、
実写のような感覚で面白くドキドキ
読ませてもらっています!by 匿名希望-
強がる女
何となく、なめられたくなくて虚勢張っちゃうのは男も女も関係ないですね。
素直になったら、楽なんだけどね。by 匿名希望-
大人になったからこそ恋は難しい?!
真島さんかっこいいです。
須藤さんも仕事のできる大人の女性でかっこいい!
大人になると変な駆け引きしちゃったり、相手に必要以上に引け目を感じたり、こじれちゃうんですねー
一見スマートでデキル男女の、、
実は不器用な恋、のぞいちゃいましょう。
獣のように求め合う2人!うまくいってください 幸せを願って読みますよーby 匿名希望-
この作品はカラーで見れて、エッチのシーンが躍動感まで感じれるぐらいリアルで、見ていてドキドキしっぱなしです。
続きが読みたくなる
男の子がセカンド童貞なのに堂々と出来るのが面白くかっこいい。頭良さそうで飲み込みもいい。こんな風に体の相性の会う人って、どのくらいの人が巡り会えてるのだろうか、、
なんかいい
主人公がサバサバしてたり現実的な感じがいい!
キュンキュンと言うよりは大人の恋愛で身近な感じが楽しめる。by 匿名希望-
気になります
お互いが好き合ってるのに、素直になれずこじらせている。こじらせも良いけど、素直になって欲しいですね。