無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
こんな風に
こんな風にご無沙汰を卒業できたらさぞ幸せだろうと妄想が膨らむ感じで楽しませていただきました。ヒロインが可愛らしくてとても良かったです。
by みーすけぞー-
不器用
2人とも不器用だな、と思いながら運命(?)の相手で、すごくよいです。
でももうちょっとキュンキュンもしたいです🥺by ゆえのまるこ-
桂タマミさんの『40歳が…』タイトル忘れちゃいましたが、そこから飛んできました。
こちらもハマって、毎日更新が待ち遠しいです。by つぶつぶ2-
うまくいかないのは最初だけ
ヒロインは最初こそ苦労するも、後はいろいろあれど特に支障もなくスムーズ。
イケメン上司、意地悪ばあさん、と典型的なシンデレラストーリーかなby むてぃを-
絵はかわいい
面白かったけど、、、ヤキモキする。女性は好きなんじゃないかと思う。こうなったらいいなという願望系??
by スヌーピー010-
コンサルタントの筈が、どんどん彼女に惹かれてますね。真島さん素敵だなあ。
二人が幸せになって欲しいな。by akumin-
おもしろい!
どんどん惹かれ合う2人。
でも勢いにまかせないあたりが、セカンドバージンこじらせた匂いを醸し出してておもしろい!by ゆーゆーゆーゆあ-
折角のカラーなら
折角カラーなのに、単色の塗り絵みたいで広がりがないのが残念です。女性の髪がかたまりに見えて、サラサラした質感があればかわいいのになと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー-
男女の恋愛でこんなことってホントにあるのかなぁーって思うくらい非現実的な世界です。
でも読んでて楽しい。
もっとHな部分欲しいby mscJg-
凄い出会い方
こんな劇的な出会いと流れが現実でもあれば最高だな
男女の身体の相性は大切だし、そんなにマッチする人と出会えた上での展開が楽しみby mo--ko-