無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
いちいち
15話ほど読みました。
とにかくいちいち気になる無駄な会話や登場人物、つっこみどころが多くて集中して読めない。ポイントを使って読むことは無いな。by もろこぶん-
絵がすごく下手。せっかくのカラーなのに残念。まだ少ししか読んでないけど話は面白いかも。だけど絵が下手だから…それが残念。
読んでも
好きな作者さんの絵に似ているので、読んでみましたが。読んでも読んでもなぜかよく理解できません。残念。
オールカラーでイラストもキレイだし読みやすかったです。合コンとかご無沙汰ですから読んでいて次がどうなるか楽しみです。
ご無沙汰、卒業します
無料試し読みを数話読んでみましたが、絵のタッチが臨場感あって良いのですが、ストーリーが進まないのでちょっとイライラして課金はできない。
んーーー
無料だから読んで見たところ、初めは楽しく見てたけど、だんだん読むのがめんどくさくなってきた…。
楽しい所もあったよ!!by 匿名希望-
最初はテンポ良く読めていましたが 二人とも こじらせ過ぎて 鈍すぎて勘違いするわで 話が全然 進まない… 切れ気味で気持ちのを言い合ったのに 選択肢はかわらず…
しばらく 読むのをやめておこうかなぁby 匿名希望-
広告でよく見かけた作品。
とりあえず1話だけ読みましたが、この人の絵柄はカラーじゃなくてモノクロ?のほうが映えそう。
作品自体はまだちゃんと読んでいないのでうまく語れませんが、タイミングよく現れたヒーローにグッジョブと思いました。
果たして続きはどうなるのかなby 匿名希望-
期待はずれ
こういう漫画にはありがちかもですが、筋立てがいまひとつ安直な感じで、この先続きを読む気持ちにはなれなくて非常に残念でした。
タイトル負けのような…全部カラーで珍しいと読みはじめましたが内容がのらりくらりでさっぱり進みません
後は課金してまでは見ないかも、by 匿名希望-