素直になって欲しい
絵が綺麗で読み始めました。話しは現実にもありそうでその意味でも楽しみ!
ハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレさんの内の声を聞かせてあげたい。それ聞いてるだけでキュンキュン。でも気づいてないのか伝えられなくて、焦れったいのも好きです。
ここまでハマるとは❗
軽い気持ちで読み始めたら…見事にハマりました(笑)
お互い惹かれあってるのに、何でなのー!ともどかしくはありますが、それもまたハマる要因なのかも。今後も楽しみです🎵by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいないですが、先が気になります。
真島さんのキャラ面白いし、2人の今後の展開がすごく気になるところです。by ぶちゃちゃ-
主人公の
2人が可愛らしい。見ていてどっちも同じタイプで見栄っ張りで、そこが人間味があってわたしは好きです。
恋するドキドキを丁寧に味わえるのもいいです。by 匿名希望-
コンサルなので親近感
コンサルなので親近感が湧きました。
ベタな話ですがなんだかんだで続きが読みたくなる中毒性があります。by 匿名希望-
色気!
男性の色気にやられます。主人公も大人だけど素直で可愛い。でも適度にやっぱり大人で、気を抜いた感じとかがリアルでいいです。
読み応えに大満足♪
素敵な登場人物たちの心情や背景が丁寧に描かれていてとても好感を持ちました。
話のテンポも良く主人公たちと一緒にドキドキワクワクします。恋愛こじらせ男女の話ですが内観したり相手を慮ったり、なかなか恋の上級者向けだと思います。
レビューでみなさんも言っているように、タイトルは単行本の方がしっくりします。単行本の存在を知り、特典(真島ボイス)欲しさに買いました。
単行本を読むとわかったのですが、デジタル漫画のフルカラー&縦読みの良さにも気づきました。読む息継ぎが違うのですが、キュンキュン増しです!
単行本の続きをこちらで購入しています。早く続きが読みたくてたまりません。by 聖星-
タイトルで判断していてしばらく敬遠していたのですが、レビューの評価を見て読み始めました。タイトル、強烈です。中身はこじらせ大人の恋愛モノをもどかしく丁寧に描いてあります。ハッピーエンド希望します。
カラーの漫画初めて見ました
なんだかリアルな内容で、
実写のような感覚で面白くドキドキ
読ませてもらっています!by 匿名希望-