すれ違いがまた楽しい。
まだ途中だけど、
早くくっついてくれないかなぁとおもう笑笑
無料読み切ったら購入します!by 匿名希望-
最新話まで読んでいます!
なかなか、恋に臆病な2人が体の関係から始まってしまいます。なかなか、元彼、元カノ、同級生が現れて2人とも素直でなく臆病なので進展しません。
早く2人とも幸せになってほしい!by 匿名希望-
主人公の気持ちに同感できる想いがたくさん詰まった作品です。年を重ねる度に、場所を選び消極的な自分、大胆になれる自分とありますが、それが表現されてます。
もー何でそーなるのー!?
モヤモヤするけど展開気になるー‼︎
絵も可愛いしオシャレやから最後まで見たいな♥︎by 匿名希望-
1話60ptですが絵がとても綺麗でカラーということもありとても臨場感があってお話自体もとっても楽しめます。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
表紙を見たときは、またよくあるお話かなって思っていたんですが、すれ違う二人の展開が気になりすぎてどんどん読んでしまいました!わたしもこんな相手に会ってみたい〜笑
あまり期待しないで読み始めたのに面白い!全体的にコミカルな展開だけど、元カレと再会したところの下りはこちらまで切なくなりました。
ポイントに余裕がある時に少しずつでも読み続けたい作品です。by あぷるん2525-
フルカラーで絵も可愛くてとても読みやすいです。
毎日無料連載で読んでますが、なかなか素直になれない二人にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
最高(^_^)
絵がキレイです。カラーなので引き込まれてしまいます。チョッとエッチな所も大好きなポイントです♪
すれ違いがきゅんきゅん
面白いです!すれ違いがきゅんきゅんして次がきになってしかたないです!
はじめてポイント購入してみた漫画です!小説も、でたみたいでかってみたいなとらおもいました!by 匿名希望-