あ!
ご無沙汰していたのにまさかの展開でこんな事になってしまうなんて…!これからどうなるのかすごく気になります!
おすすめ!
外資系コンサルの真島くんがカッコ良すぎる!どんどん次が読みたくなるマンガです。プロジェクトがどんなふうに進んで行くのか、楽しみです。
by mao2424-
ハマる!
題名見て興味持って読み始めました。
コミカルな場面が多々あり、題名見たときと印象がちがいました。
とっても面白くどんどん読み進めることが出来ます。by 匿名希望-
無料分を全部読みました。面白いのでその先も、読んでます。美緒と戸倉さんのじれったい。絵も好き。ハッピーエンドになってほしい
美緒は素直でまっすぐで、
大好きです。美緒が恥ずかしいけど
本当の事を話したのに、
真島はイケメンで仕事が出きるモテモテキャラをはずせない。本当は7年も彼女いない、元カノに浮気された過去を話さない‼️ずるい⤵️話してしまえば、話は早いのに、、。
でも、それがまた良いのかも‼️by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がかわいい
髪型とかかわいいと思いました。
2人がどんどん距離が近くなる感じがいいと思いますby まるっここ-
なんだかとってもドキドキします♡
相手側の男性も、イケメンなのに、久しぶりの。。。だなんて♡はやく付き合ってほしいなあ。by 匿名希望-
絵が上手くて見やすい。ドキドキ感が伝わってくる、おもろいエッチな漫画。そのドキドキ感を味わいたくてどんどん読み進めてしまう!
大好きです
内容的にはベタですがとても面白い。
空気を読みすぎる美緒の気持ちも分かります。by さたみさき-
❤
真島がどんどん変わって色んな感情表情を見せてくれるようになってくらへんがめちゃくちゃきゅんきゅんしました!