無料
無料で見れて最高です!次の話が気になりすぎて早くみたいです!絵も可愛くて好きです!早く次がみたいです
面白いです。
キャラクターも素敵で、少し難ありの性格も面白いです。
そしてお互いに好意はあるとわかりきっているのに、なかなか交際に発展しない距離感も楽しいです。by hanana000-
ご無沙汰とかおあずけとかタイトルにつくと読んじゃいますw結果、、おもしろいーー!絵も読みやすくて楽しみが増えた
二人の関係性がもどかしくて、ヒヤヒヤしたり、モヤモヤしたり、読み進めるたびに、ドキドキしっぱなしです。
えー♡
おもしろーい♡この二人のくだりしばらく見ておきたい 笑 いいなぁ、こんな男の人おもしろい。出会いたいなぁ 笑
今みで読んできた漫画の中で1番好きってくらいタッチがきれいです。話の内容もすごく細かい所ついてたり、タイトルのようなエロシーンって言うような所は必要以上にでてきません。いや、丁度いい!応援してます!
すかっとする!
変にいやらしくもなく、なんだかほほえましいような、つい笑える二人の恋愛話。先が楽しみですぐ読みすすめられてしまいます。
by かつを昆布干し椎茸-
思い込みで気持ちがすれ違ってもどかしい!
面白い。無料が終わったら一気に購入して読んでしまった!続きが楽しみby ふーちぃ-
6話まで一気に読みました これからの二人がどうなって行くのか気になり続きが早く読みたいです カップルになることを願って
^_^
絵が綺麗で好きです^_^
両思いですが中々恋人に発展しない所は普通だっらイライラポイントですがこちらは面白いですby 匿名希望-