カラーだしどうしようかと悩みましたが、読んでみると楽しい。どんどんハマります。大人の片思いってこんなに回り道になるんだなと。絵がキレイだし、大人なのに恋愛は中学生みたい。このアンバランスさがいい。
運命感じるストーリー‼︎似た物同士で相性がいい2人にぞっこんです!カラーページがまた良かったです。久しぶりに夜更かしして読みました!
ドキドキが。。。
すごいドキドキが止まらない!!!
視線が絡み合う体が求め合うってこういう事だったのかと。。。
実際そんなことあるのかって言われたら謎だけどby 匿名希望-
思わず全部買ってしまった(笑)
エッチシーン目当てで無料分を読み始めましたが、ストーリーも好き!!
で思わず、全部読んじゃいました。
もう一息!!
早くちゃんと素直になる二人が見たいです。by 匿名希望-
カラーだからか、余計にエロさを感じて良かったです。気持ちのいいHが羨ましい笑
相性ってあるんだなと思いました。by 匿名希望-
真島さん大好きっ
まだ読み途中ですがイケメンこじらせ真島さんにやられちゃってどハマりしています!こんな男の人に導かれたい〜
まだ途中までしか読んでいませんがチマチマ買いながら進めています。
それぞれの心の葛藤が面白くいです。
先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
テンポが良くて、面白くてどんどん読みたくなる。早く素直になって幸せになってほしいなぁ。どんだけプライドが、高いんだろ〜
by optimistxxxx-
大人だからこその恋愛
純愛、中学生みたいな恋愛、だけど大人ゆえのすれ違いや、思いやり、気持ちより前に体が先に……
毎回キュンキュンします。
あるよなぁってすごく思う。もどかしさもある。by at0423-
楽しみなストーリー
漫画が得意でなかった私が、結構ハマってます。まだ途中までしか読んでいませんが、この2人の恋愛がこれからどう変化していのか楽しみです♪