わかる!
なんとなく気持ちわかる気がするというか同じ状況やんって!めっちゃ思った。。
人それぞれ色々あると思うけどマンガの世界ってさいこーby まいまいまいきー-
おすすめで紹介されていたので読み始めました。カラーのせいか1話の量が少ない気がします。展開がもう少し早いといいなと思います。
このふたり
主役のふたりのキャラクターが面白過ぎです!女性キャラクターみんなかわいいし、男性は主役以外ゲスいけど面白いです!
程よい
ストーリーは比較的しっかりしているかなと思う。
程よいよいエロさもあってきゅんとします。
恋の駆け引きも上手に描かれていると思いました。by 匿名希望-
無料分読み終えてから、続きが気になって全部購入しました!
体の相性が良いって素敵なことですね。2人のすれ違い具合が見てて楽しいです。by 匿名希望-
どうなる?
いよいよ!これからどうなるの!ヤキモキしながら読んでます。早く続きが見たい。何とか相思相愛の2人をくっつけて欲しいです!
無料分で途中まで読んで、面白かったので購入しちゃいました。主人公2人の絵も好きです。早く続きが読みたい。
タイトルでHの行為が久しくない夫婦のお話かと思ったらセカンドバージン的なお話でした 読みやすいし両方の気持ちがすぐ分かるのでおもしろいです
by いのうえみみ-
面白い!
タイトルを見て一瞬躊躇しましたが、絵に惹かれてたので無料で読み始めました。
拗らせた2人のズレ漫才みたいで面白いです(笑)
どっちも好きなのに勝手にぐるぐるしてしまうのは、傷を抱えた大人ならでは。
もう早く言ってしまえ〜って、焦れますが、今後の展開も見守りたいです。by 匿名希望-
もどかしい
絶対お互いに惹かれてるのに、くっつかないのがもどかしいです。あとから出てくる学生時代の好きな人とくっつくのもあり…なんて思いながら読んでます。笑