よき
面白い。なかなか前に踏み出せない男女の葛藤やすれ違いがもどかしい。やきもきしながら読んでます。そして、ハイスペックイケメン、ステキ過ぎ。
1話60ptのカラーで、とりあえず無料配信のところだけ読んでみるつもりが、全話一気に読んでしましました。
カラーなので表情なんかもリアルな感じで伝わってきて、きれいだし、面白かったです。
また続き配信も楽しみにしてます。by 匿名希望-
カラー
やっぱカラーなのがいいですよね!笑
無料で読んでるのですが、ストーリーもおもしろそうですし、ポイントいっぱい使ってしまいそうです。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました
でたでた合コンクラッシャー!とか思ってましたが助けてくれるシーンが面白くて好きです。相性って大事なんだね……という感じです。
面白い!
無料分読み終わりましたが、これからの二人がどうなっていくのか続きが気になっています。
絵もキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
私もかなりのご無沙汰なので、気持ちがよく分かります!笑
共感もしながら、まいかい楽しく読んでいます!by 匿名希望-
もどかしい恋愛
お互い求め合っているのに、何故か違う方向に考えてなかなか両思いになれない2人。気持ちだけじゃなくて、体の相性がいいのが羨ましい。お互い本能のままに愛し合っているところがドキドキして好きです。
いつになったら気持ちが通じるの?
通じたら普通に付き合えるの?と、なんだか先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
クール❣️
メインはクールな2人だと思いますが、展開に毎回、ドキドキします💓
こちらの予想反してのストーリーもあり、目が離せません。by 匿名希望-
キャラがおもしろいです!
タイトルに惹かれてただのエッチ系かと思い試し読み。最初はありきたりの合コンで印象悪い同士が結局くっつくだけかと思ってたけど、個々のキャラがいい!知性を感じます笑
まだ無料分でしか読んでいませんが、続きが早く読みたいです。
24時間早く経って欲しい!
作者は蜜柑子さんと同一人物ですかね?
画がそっくりです。キレイな画で大好きです。蜜柑子さん好きにはオススメの作品です。
コンドームの話のは途中で画が変わってしまった(作者さんが変わった?)から読むのをやめたけど、偶然こちらの作品を見つけられてよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公を含めて、全ての絵がとても綺麗で、読みやすかったです。わくわくどきどきしながら次の配信をまっています。私もこんな恋がしたいなと思います
by べーこんえぴ-