無料お試しに惹かれて読んでみました。
この後の展開が気になりますね。
課金して読むか悩みどころです。by 匿名希望-
じれったくてキュンときます
大人の恋愛ストーリーです。タイトルはエッチっぱいですが、全然純粋。自分の気持ちに戸惑いながら大人としての付き合いって…とヤキモキさせられます。
相手の言葉を素直に受け入れられない疑ってしまう2人。どハマりで読んでます。
でももうそろそろハッピーエンドにして下さい。by 匿名希望-
キドキ、わくわくの内容で、読むのが楽しいです。絵も好きで、他の作品も読んでます。どんどん続編出してください。楽しみにしてます!
オススメです!
絵が好みだったので読み始めましたが、心情がリアルで引き込まれました。一気に読み進めて次も待ち遠しい!あるあるの流れですが、好感持ててオススメ!
男女それぞれの気持ちが、心の声?みたいに、描かれていて、おもしろいと思いました。
絵も、とてもキレイだし。
ただ、60ポイントの消化は、なかなか大きいです。by 匿名希望-
どうする!?
セカンド○○な2人…
お互いにカウンセリング感覚でスタートしたこの関係が、本物になるのか…ドキドキします♡by 匿名希望-
やっとかぁ
お互い似た者同士みたいな感じで、素直になれず少しじれったかったけど、やっとこさ気持ちをお互い伝えることが出来て良かった。こんな恋愛模様好きです。絵も好きなので配信楽しみです。
by こつるちゃん-
タイトルで損してると思いますが、めちゃくちゃハマりました。でも60pの消費は辛いです。みおちゃんと真島さんが早く付き合ってラブラブするところが見たいです。もうすぐかな?♡
もどかしい
主人公2人特に、登場人物全て好き。性格も顔も絵も綺麗で好きです。全てに毒が無い感じが読みやすい。お互い思い合ってるのになかなか結ばれないのがもどかしいですが、漫画だからしょうがない。ベットシーンがとても綺麗なので増えたら嬉しいと願ってます。
by カニカニ大好き-
大胆発言
マグロ発言!!大胆すぎて大笑い。笑いあり、ハラハラあり、バカにするな男あり、読んでて面白くて次が気になる。
by ぷくぷくもち-