最初の印象が尾を引いてなかなか心が通じない二人。
でも体の相性は抜群に合うので求め合いってる。
好きになれば自分を卑下してしまう。
絵が綺麗で一気読みしちゃいました。
妻子持ちの同僚もいい味出てますねー
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
キュンキュン
2人のスレ違いやもどかしさにイライラしたり、モヤモヤしたりと次がとても気になります。それから、2人を取り巻く回りのキャストにもいろいろなドラマがあって楽しめます。
真島さんがかっこいい!
勢いだけでは突き進めないお年頃になって、自分の気持ちに素直になれない美緒と真島さんに途中何度もイライラさせられます。
最新話でようやく動き出すのか⁈という展開になり、次話の配信が楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので読みはじめました。絵が私好みで、内容も見応えがありました。こんの人と出会えたらなあーと思いました。
最初はただの良くあるTL漫画かと思っていたんです。
でも違う!全然違う!!
凄く深い!なんかなんでかわからないけど途中からボロボロ泣きながら読んでました。
同時進行で男女2人の気持ちも描かれるので、凄く感情移入してしまいます。
そして感情の描き方も上手い。
ちょっとした言い回しなんかも面白いし、表面的でなく、読者の心に来るものがあります。
これからどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望-
感想
とても面白いストーリーで毎日読んでいます!!
大人の恋愛は青春物とは違うドキドキがあるので好きです!by 匿名希望-
めちゃおもしろい
気に入ってます。話の展開も、ひらけた感じも好きです。主人公の子が可愛いのに、女子女子してなくていいです!
好き。
60ポイントはきついけど、
面白い。じわじわ好きになり、
今はいろんな作品がある中で、
一番楽しんで読んでる。by 匿名希望-
二人が面白い
この二人、面白いです。
恋愛に関しての中見は弱々なのに、仕事ができるが故に、外見強がって、すれ違う。
よくわかりませんあるパターンなのですが、気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
タイトルと違って
話は、大人の少女漫画ままたいな感じでした。タイトル通りの期待は無かった感ありました。でもラストどうなるか気になるので読み進めてこうかと思ってます。