広告で気になり試し読みしたら、タイトルの過激さとはうってかわって、ストーリーもしっかりしていてお互いすれ違ったりで焦ったいけど、そこが気になってどんどん気になってしまいました。続きが待ち遠しい。
セフレ?恋
ハイスペックな男が実は傷心で女を信じられなくなっていてご無沙汰。久しぶりの相手は驚くほど相性が良くて、でもプライドが邪魔して
お互いに、自分が傷つかないように、自分に勘違いしないように、本気にならないと言い聞かせてるところがもどかしい。
大人の恋愛
人間齢を重ね、ある程度の立場になると、若い頃のように勢いで付き合ったりできなくなるんだろうなぁ
本音を隠しながら、かっこ悪くならないように相手の様子を伺って行動を取る二人の心模様が面白いby 匿名希望-
オススメ!
エッチがご無沙汰5年の美緒30歳。ある日、合コンで女に全く興味が無いという真島と出会い、言い合いするうちにエッチしてみることになり…。
先が気になる
じれったいと思いつつ、恋愛弱者はこういうところがあるものなのかな、と思いながら、また切なくなりながら読み進めています。
結局、誰と一緒になるのが一番幸せなのか、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ドキドキする
絵も綺麗な上にカラーなので、とても気持ちよく読むことができます。ストーリーや展開も毎回ドキドキしながら読んでいます!これからも楽しみです
面白いです‼️お互いの感情に気づいていてもその先に踏み込めないモドカシサ…あぁ~でも触れていたいし繋がりたい…こりゃ最高にキュンキュンしちゃいますね❤️是非読んでみてください📖
by アマノジャク-
読み出したら止まらない。
この作品に出会い課金しました。常に入荷が待ち遠しいです。続きが早く読みたいです。美緒に感情移入しまくりです。
めちゃくちゃハマってます
正直最初にそういう流れになる経緯はちょっと理解できないのですが(喧嘩の理由とか発言に関して)、もはやそれはネタでお互いの心情がしっかり言葉にされていてすごく面白い漫画です。